Продам агрегатор новостей (автонаполняемый сайт)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Продам агрегатор новостей (автонаполняемый сайт)
К сожалению, я не сам придумал эту штуку... Пользовался парсером от другого автора. Он выдавал ошибку 14. Писал что-то вроде "need Capcha".Вот тут читал по поводу капчи vk.com/dev/captcha_error. Ну и на некоторых форумах еще писали, что может от местоположения сервера зависеть. 
Отписал в личку.
Цитата
Алексей Новиков пишет:
vk.com/dev/captcha_error
Данная ошибка возникает при вызове методов типа поста на стену, в личку, метод который забирает новости не требует подобного.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
В общем, я приобрел скрипт пару дней назад. Пока впечатления положительные, дописал CSS - сайт заиграл красками.Никаких проблем фактически не возникло, на все вопросы автор ответил оперативно и информативно.

Посмотрим, что скажут поисковики. Покупал в первую очередь ради тестирования отклика поисковых систем.
Спасибо автору!
Хотелось бы прочитать отзывы пользователей давно купивших скрипт, самое основное - пс как реагируют
Приобрел недели 2 назад, тс отзывчивый, помог настроить. По яшке через 2 апа в индексе, гоша на 3 сутки сьел без добавления в аддурилки и прогонов твитером. Приятный агрегатор.
Благодарю всех за отзывы smile:) Актуальная скидка 50%, пишем в личку или skype: sokol_dp
Подыму тему, следующему купившему скидка 50%
Внимание! Скидка в 50% ОТМЕНЯЕТСЯ.
В ближайшие дни планируется выход новой версии скрипта и цена на него подымится ореентировачно до 800руб.Всем кто покупал его ранее, напишите по контактам из первого поста и вы получите новую версию.

Так же сейчас Вы ещё можете успеть приобрести скрипт за 500руб и в момент выхода получить обновленную версию.

Что будет нового? Полностью все управление скрипта перейдет в админ часть:
Добавление категорий, добавление источников, изменение длины CPU, мета теги для главной, количество новостей за один вызов парсера, количество новостей на странице, возможность скрыть меню, возможность отключить генерацию sitemap-ов, + будет одна общая со всем новостями, возможность указать СТОП слова и многое другое... 

В виду того что структура базы и файлов поменялась, возможно не получится обновится со старой версии. Хотя я над этим работаю и возможно придумаю как сделать процесс миграции менее болезненым. Под словами постараюсь, я подразумеваю что постараюсь, но гарантий дать не могу.
Вчера купил скрипт(Как оказалось очень вовремя) устанавливал все долго, так как первый раз этим занимался и по каждому пункту обращался к Диме, и на все вопросы получал четкие и конкретные ответы. В общем общими силами справились) Сегодня Дима мне прислал уже новый скрипт. Установка заняла 5 минут, стало гораздо проще все и удобнее. Спасибо большое) Очень крутой скрипт, всем советую.
Покупкой очень доволен. Прошло несколько дней.
ТС все разжевал, объяснил, помог с установкой.
Парсер работает отлично, сегодня бесплатно получил обновление.
Спасибо всем за отзывы smile:) Кто желает купить обновленный скрипт, пишите в лс или скайп: sokol_dp
Подамаю тему, актуально smile:)
Внимание! Скидка! Стоимость 500 руб, пишем в личку или скайп: sokol_dp
Была продана копия со скидкой за 500 рублей. Следующая уйдет за 600. Пишем в ЛС или Скайп: sokol_dp
Завтра в сети меня не будет, так что либо сегодня, либо уже в ПН.
Изменено: Seilor - 7 Июня 2014 22:25
Всем привет. Купил парсер. Уже пару дней тестирую работает все отлично. На все вопросы ТС быстро отвечает. Покупкой доволен.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.