И так сразу оставляю ссылку на демо:
http://oposter.ru/
Поехали... Что получаем приобретая данный скрипт?
- генерация новостей (парсинг ВКонтакте)
- генерация заголовков
- генерация мета описания
- генерация ключевых слов на основе текста.
- Alt и Title заголовки для изображений
- Share кнопки
- Комментарии ВКонтакте
- Авто генерация sitemap.xml каждые 4 дня + размещение ссылки на неё в footer.
- Полное управление скриптом из админки: добавление, удаление источников и категорий, легкое отключение меню, изменение максимальной длины CPU, указание Стоп слов и многое другое...
Как использовать?
В общей сложности данный скрипт приобрело уже более 50 людей и варианты соответственно разнообразные:
Создание много тематического сайта, создание сайта одной тематики использую много источников, ретранслятор новостей своего же сообщества.
Как монетизировать?
Монетизировал я с помощью SAPE, но со временем снял, так как в поиске страницы держатся, а так же приносят трафик. Поставил Adsense, выходит от 0.5 до 2 евро в сутки, при чем цена клика порой достигает 20 евро-центов.
Стоимость:
800 руб
Контакты для покупки:
ЛС на cy-pr (Seilor)
Реквизиты:
WMR: R301451**4598
ЯД: 410011**7973336
Qiwi: +38096780**65
Перепродажа скрипта запрещена. Помните покупая у меня, Вы всегда можете рассчитывать на быструю помощь.
Это вторая версия скрипта от 28.05.2014, все кто покупал ранее отпишитесь по контактам выше для получения архива. Есть возможность обновить старую версию на новую.
Внутри есть подробная инструкция, прошу внимательно её читать.
Внимание!!! Появились случаи кидков от моего имени, по этому перед тем как платить деньги проверьте контакты с которых Вам пишут, а так же реквизиты на которые собираетесь платить.
http://oposter.ru/
Поехали... Что получаем приобретая данный скрипт?
- генерация новостей (парсинг ВКонтакте)
- генерация заголовков
- генерация мета описания
- генерация ключевых слов на основе текста.
- Alt и Title заголовки для изображений
- Share кнопки
- Комментарии ВКонтакте
- Авто генерация sitemap.xml каждые 4 дня + размещение ссылки на неё в footer.
- Полное управление скриптом из админки: добавление, удаление источников и категорий, легкое отключение меню, изменение максимальной длины CPU, указание Стоп слов и многое другое...
Как использовать?
В общей сложности данный скрипт приобрело уже более 50 людей и варианты соответственно разнообразные:
Создание много тематического сайта, создание сайта одной тематики использую много источников, ретранслятор новостей своего же сообщества.
Как монетизировать?
Монетизировал я с помощью SAPE, но со временем снял, так как в поиске страницы держатся, а так же приносят трафик. Поставил Adsense, выходит от 0.5 до 2 евро в сутки, при чем цена клика порой достигает 20 евро-центов.
Стоимость:
800 руб
Контакты для покупки:
ЛС на cy-pr (Seilor)
Реквизиты:
WMR: R301451**4598
ЯД: 410011**7973336
Qiwi: +38096780**65
Перепродажа скрипта запрещена. Помните покупая у меня, Вы всегда можете рассчитывать на быструю помощь.
Это вторая версия скрипта от 28.05.2014, все кто покупал ранее отпишитесь по контактам выше для получения архива. Есть возможность обновить старую версию на новую.
Внутри есть подробная инструкция, прошу внимательно её читать.
Внимание!!! Появились случаи кидков от моего имени, по этому перед тем как платить деньги проверьте контакты с которых Вам пишут, а так же реквизиты на которые собираетесь платить.
Изменено:
Prapovednik - 3 Марта 2017 22:35
(Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)