Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Сотрудничаем с ТС долгое время, результатами более чем доволен. Клиентам, сайты которых наполняю, также рекомендую обращаться сюда. Всё на высшем уровне, спасибо!
Начал работать с Сергеем в мае месяце, нашел его в интернете на форумах по отзывам!
Заказал свой первый прогон, тариф UNREAL'ность, все было сделано вовремя и качественно. 
С первого же прогона сайт поднялся на 2 страницу по нескольким ключевым запросам, а по не которым даже оказался на первой!
Все затраты окупились многократно! По большому счету больше никакого SEO продвижения не нужно. 
Вот спустя 5 месяцев заказываю повторный прогон также по тарифу UNREAL'ность, для закрепления полученного результата)))
Всем рекомендую! Проверено!
DroBit, My-memorys, спасибо за отзывы и частые заказы!

Потенциальным клиентам могу показать примеры в ЛС ли по контактам для связи сайтов, которые раскрутил мой прогон.

В начале топика все тарифы актуальные!

А здесь все контакты.

Всем продуктивной рабочей недели!
Изменено: seregkaz - 19 Октября 2015 08:41
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Заказывал прогон по тарифу "Анриальность" еще весной. Сейчас по результатам могу смело заявить, что прогон стоит своих денег однозначно.Тематика у меня высококонкурентная в Москве. Сайт получил +20 ТИЦ и прирост посещаемости из яндекса с 500уников в месяц до 3000.

Рекомендую! 
Спасибо!
Заказывал у автора тариф максимум,результатом прогона остался доволен .  Автор адекватен и вежлив ,объясняет все нюансы и дает советы .Сейчас заказал крутить второй сайт , будем ждать хороших результатов.
Хочется сказать искреннее спасибо автору за успешное сотрудничество. Укрепились лидерские позиции в профильном сегменте (тематика музыка онлайн)! Посещаемость растёт с каждым днем. После прогона проиндексировались 70 вх. ссылок, а наша аудитория выросла на 200% то есть удвоилась) с 15000 до 30000 ежедневно. Вот стат от лайв:
  Рисунок

Через месяц полтора обязательно отпишусь держится ли посещаемость или вообще увеличилась ещё. Автор очень адекватный человек) Спасибо ещё раз.
Изменено: Amangeldy Asanov - 26 Октября 2015 14:38
moscolesa.ru, Beslan, Amangeldy Asanov, спасибо за отзывы и за то что выбрали меня.
Господа, разослал отчёты, готов принять новые заказы. Кто не получил - продублируйте письмо на почту, отправлю ещё раз.
Так же ответ на часто задаваемый вопрос, продвигаются ли у вас бурж. сайты, да - продвигаются, кейсы по ним так же имеются.
Контакты в начале темы, супровцам на этой неделе 10% скидки.
Всем хорошей продуктивной работы.
Пришло время сделать заказ по тарифу унреальность, а пока что немного предыстории: больше года назад заказывал первый прогон, 7 месяцев назад второй, ссылки появлялись до недавнего времени, а трафик подрос с 1200 до 7000 уникальных посетителей день (по этой ссылке > http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/m844928#message844928 > можно глянуть несколько скриншотов за Январь), ну и конечно же главное - прибыль растёт! Также уже почти год есть рост в ТОП-3 по НЧ и СЧ запросам. Один прогон был анкорный, а второй, по совету ТС, безанкорный(!) А вообще думаю надо было не останавливаться заказывать прогоны - профит был бы значительно выше. После прогона напишу о результатах! Хочу напомнить сайт инностраный и сделанный под англоязычный пользователей, тематика развлекательная, до того сайт жил 2 года без раскруток, ну и после 2-ух заказов у seregkaz, почти ничего не делалось в плане линкбилдинга. Кому интересно по этой ссылке можно посмотреть как вообще начиналось наше сотрудничество: http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/m820815#message820815
Большое спасибо за такую прекрасную работу, график подъёма посещаемости ниже:

Рисунок
Изменено: Maverick - 28 Октября 2015 23:40
Maverick, ух... спасибо Вам уважаемый за столь конструктивный положительный отзыв и за новый заказ.

Потенциальным клиентам: есть примеры, как продвинутой коммерции (интернет-магазины, сайты услуг, корпоративные сайты), так и "развлекалова" (кино, музыка и т.д.). Стучитесь по контактам для связи - покажу.

Напомню - работаю без выходных.
Сколько отзывов не пиши, но менталитет неверующего Фомы и авторитет высокомудрых "сеошников" мешает поверить в успехи прогонов Серёги)). Неужели, действительно, так просто.. заплатил копейку и - в дамках? Да, именно так, экономные вы мои)) Я больше года сравниваю результаты от прогонов (Анлимитед) ТС Seregkaz одного из основных моих сайтов и комплексного продвижения командой сеошников другого основного сайта - результат не в пользу сеошников. Срезал им бюджет на 2/3. Оставил их только потому, что общаются на форумах, в соцсетях и ведут блог. Хотя, конечно же, с этим может справится и простой контент-менеджер.
Теперь о фактах - мой НОВЫЙ сайт anti-lai.ru (перекуплен у разорившихся конкурентов [IMG], который просел после покупки и ваапче не продвигал больше ничем, попал за 5 месяцев в топ Яндекса и стабильно дает 2-3 заказа в день. То есть, нет рекламы ни в директе, ни в адвордсе, но сайт начал жить - + 100 по некоторым запросам - да шоб вам так жить))) 
Я гоняю у ТС Сереги по пять сайтов раз в 2 месяца (скидка для "перса", то есть меня - персональная, 20%)). Результат от прогонов для оптимизированных сайтов "для людей" всегда положителен. Причем, Сергей сам подскажет, что у вас не так с сайтом, чтобы результат от прогона был максимальным.  
Имеющий уши, да услышит, а имеющий мозги - сообразит, о чем я здесь писал. Успехов все, кроме моих конкурентов! 
anti-lai.png (13.9 КБ) [ Скачать ]
Заказал тариф раскрутка сайта, ТС Seregkaz сделал скидку, что очень порадовало, все хорошо объяснил. По результатам буду отписываться.
Долго решались сделать прогон у Order  Seo, пока решались наши конкуренты (как оказалось ) сделали прогон у Order  Seo  и обогнали нашу компанию по позициям , 10 дней назад сделали прогон и уже виден эффект продажи + 10% относительно того же времени. 600 Ссылок после апа яндекса позиции заметно поднялись. 
Тем кто не верит не верьте )) мы те кто доверились будем впереди Вас! Всего наилучшего Seregkz ещё раз спасибо за высокопрофессиональную работу.
Изменено: Павел Годин - 31 Октября 2015 00:17
Сергей Боев, Павел Годин, спасибо господа за отзывы, очень мотивируют ваши благодарности.
Сергей Город, спасибо за заказ.

Сделал небольшой мануал по оптимизации, после заказа прогона - по запросу клиента - скидываю правки для сайта.

Приближается холодная пора года, кто ещё не успел раскрутить сайт - добро пожаловать!
Приветствую, всем хорошей рабочей недели.
Данный пост об актуальных контактах.
Все способы для связи со мной тут
Если не уверены - сверяйте по другим контактам.
Заказывал у ТС прогон двух сайтов авто-тематики (коммерческие запросы) регион Москва. Тариф для прогона я выбрал "UNREAL'ность". После того как прогон был завершен видимость сайтов заметно стала подрастать в поисковых системах, как Яндекс, так и Google. В основном в топ вышли НЧзапросы из семантического ядра. Сейчас уже и СЧ по не многу движутся в топ 10 с каждым апом ПС.
Что еще хотелось бы отметить, увеличилось число заявок с сайтов за счет прогонов, если до этого было 2-3, то на сегодняшний день 5-6, а прошло всего 4 апа ПС, надеюсь дальше будет так же рост.
Хочу отметить, что Сергей круглые сутки и каждый день на связи, отвечает оперативно и дает рекомендации необходимые при подготовке сайтов к прогону.
В ближайшее время планирую заказать повторный прогон. Спасибо за Ваш труд. Сайты палить не буду, но покажу скриншоты, что стало ПОСЛЕ прогона. Видимость сайтов по нескольким СЧ и НЧ запросам.
Изменено: Дмитрий - 2 Ноября 2015 20:34
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 72 След.