Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Дмитрий, Alexkoles, Иван Рудаков, спасибо большое за отзывы и длительное сотрудничество.

Относится к новым заказчикам: не забывайте сверять контакты, лучше перестрахуйтесь и напишите в ЛС здесь на форуме.

Всем продуктивной рабочей недели.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Заказал прогон. Отпишусь от результате обязательно.
В очередной раз заказала прогон двух сайтов по тарифу "Раскрутка сайта", прошлый прогон, который делала 2 месяца назад, значительно повысил сайт в результатах поиска по среднечастотным запросам и поднял ТИЦ.
Месяц назад заказал анреальность (тут) результат не заставил себя ждать
Рисунок

Рисунок

Посещалка тоже  очень не плохо подросла! Спасибо ТС!
Изменено: Maverick - 27 Ноября 2015 00:41
Кариша Иванова, Maverick, спасибо за отзывы.
Напомню что работаю без выходных. Так же при заказе прогона - даю рекомендации по оптимизации.
Я не претендую на сверхугуру, но буду откровенным - почти каждый второй сайт - НЕ оптимизирован.
Потому уже более как год - если вижу "полный комплект косяков" на сайте, беру инициативу на себя и подсказываю клиенту бесплатно.
Всем удачи и хорошего дня!
Выкладываю продолжение отзыва!

Заказывал у Сергея прогон еще в Июле, сайтом к сожалению больше заниматься времени не было так-что кроме прогона нечего не делалось.
Что произошло на сегодняшний день с сайтом.

1. 20-ого Ноября Тиц +10 Не много не мало но приятно - хотя в пузо-мерках я не заинтересован.
2. Трафик стабильно держится в районе 220-280 человек в сутки. (В первом отзыве я писал цифру 70 чел в сутки, было это в Августе)

Кроме прогона я вообще ничего не делал, а сайт растет и развивается. В общем, я в восторге от работы Сергея.

Больше если честно добавить нечего, результат на лицо - есть трафик, есть пузомерки. Прогоном, доволен.

Как и всегда к своему отзыву выкладываю скрины. 

Рисунок

Рисунок
Изменено: moxnat - 27 Ноября 2015 20:30
moxnat, спасибо за такой конструктивный положительный отзыв.

Просьба человеку который написал с этого форума на почту - отписать мне какой-то другой контакт для связи с Вами, почему-то приходит ошибка, когда отвечаю Вам.

Всем хорошего дня!
Сделал очередной заказ у Сергея по тарифу Unreal'ность . Сайт совершенно другой тематики, интересно каков будет результат. Чтож, как всегда буду писать отзывы со скринами.
Приветствую!!! Подскажите, сейчас есть скидка на 2 и более сайтов, если да - то какая? Прошлыми прогонами остался доволен, хочу ещё раз повторить для нескольких сайтов?!!!!
Борис Медведев, от 2ух сайтов скидка 10% и выше.
Добрый вечер всем! Хочу ещё раз обратиться со всей "душой" к новым клиентам и тем кто заходит в эту тему.Очень интересный человек написал сегодня в чат (палить его данные и т.д. - я не буду, просто скину скриншот):

Рисунок

Данным сообщением человек утверждает, что все люди, которые здесь отписываются - "подставные", хотя в теме было сказано и не раз - все люди не просто реальные заказчики, а они могут подтвердить результаты через ЛС (личные сообщения). Честно, не знаю что овладевает людьми, что б писать такие гадости и получается оскорблять не только меня, а и моих клиентов, но это как по мне переходит все границы.

Потому несколько правил для "проходящих" мимо:
1. Вам никто ничего не должен.
2. Вас никто не заставляет заказывать прогон.
3. Ваше мнение никого не интересует.

Напоминаю, что при заказе прогона - можно получить рекомендации по оптимизации бесплатно.
Всем продуктивной работы!
Изменено: seregkaz - 30 Ноября 2015 22:59
Здравствуйте, хочу у вас в конце декабря прогон заказать, вы согласитесь? Или вы уйдете в отпуск?smile:)
Владислав Михайлов, если это будет не 31 декабря 23.59, то с радостью приму заказ.
Могу точно сказать, что работаю до 30 декабря включительно.
По теме о
Цитата
"проходящих" мимо:

Готов всем желающим ЛС подтвердить результаты! у меня есть все отчеты по датам и соответственно можно свериться с данными по ahrefs, liveinternet, Majestic. а результат от 1200 до 7000 уников за год (всего 3 прогона) сайт бурж муз. тематика.
Напоминаю всем - от 2-ух сайтов можно получить скидку.
Всем хорошего и продуктивного дня!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 72 След.