Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Всем привет! Аккаунт новый, т.к. сижу в основном на ачате. Но при необходимости могу дать свой имаил или телефон в личку ) Сам занимаюсь созданием и продвижением сайтов. 
В общем с Сергеем работаю уже около 2-х лет, прогонял у него в общей сложности около 7 сайтов. Остановлюсь на последнем.

Сайт чисто коммерческий. Бизнес межрегиональный и было решено делать на каждый регион свой поддомен (вида ufa.***.ru, ekb.***.ru) итого 7 регионов + основной домен. Такие поддомены яндекс считает как отдельные сайты, это конечно тяжелее в продвижении, но дает гибкость (она-то нам и нужна была). 
В общем после консультаций с ТС, составления семантики на каждый регион и написания текстов был заказ прогон. Заказан и оплачен был в начале декабря. Далее к нашему счастью яндекс сделал подарок на НГ и сделал апдейт как раз перед новым годом, тут то и пошел основной рост. Были зафиксированы первые ссылки в кабинете ЯВМ и к середине января уже пошел сам рост позиций, причем основной в ТОП-10. У клиента пошли звонки и заявки с сайта. И в начале февраля мне клиент сказал что весь сайт (весь сайт! не только работа Сергея, но и моя) окупился уже полностью, причем за 3 заказа! Это не выдуманная история, а чистая правда и без преукрашивания. В личку могу дать свой телефон - позвоните, все расскажу..

В кратце вот так. В общем то цель продвижения сайта у нас были привлечение новых клиентов и повышение продаж и благодаря Сергею эти целы успешно выполняются.

Еще хотелось бы написать очень важную, на мой взгляд, вещь. Для того чтобы добиться отличных результатов нужна слаженная работа по SEO оптимизации сайта и работе Сергея. Т.е. прежде чем заказывать прогон (или в процессе прогона) вам нужно поработать над сайтом. И кстати Сергей вам в этом поможет и подскажет.
antonivanov, спасибо за столь подробный отзыв.

Хочу напомнить, что при заказе тарифа UNREAL'ность = бесплатная SEO консультация по оптимизации сайта по Skype!
Замечу - ещё не было не одного проекта в котором я не нашел хоть каких-то ошибок!

P.S.: забыл добавить про всеми любимый алгоритм Минусинск.
На протяжении года не был замечен хотя бы один сайт, который попал под этот фильтр после прогона.

При этом - внимание - были совпадения - накладывался Минусинск на сайт через 1-2 недели после прогона (априори понятно, что ссылки за такое время даже не могли проиндексироваться в Яндексе). После этого клиенты сразу писали по моей наводке Платону (Яндекс.Вебмастер) и каждый раз были причины - не касающиеся прогона, а именно:
- покупные ссылки из бирж;
- кликджекинг;
- трекер звонков... и прочее!

Всем хорошего дня!
Изменено: seregkaz - 26 Февраля 2016 08:57
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Заказываю прогон у Сергея уже более трех лет. Результат просто фантастический. Пару месяцев назад начал продвигать клиентский сайт прогонами, менял «прогонщиков» несколько раз, потому как кусалась цена. Но все же после, решил довериться услугами прогонов Сергея и результат не заставил себя долго ждать. Через 2 месяца СЧ и ВЧ запросы уже полезли в ТОП-5 и некоторые в ТОП-3.
Рисунок

Ноябрь-февраль — это прогоны Сергея. Результаты просто фантастические. Цены отличные. Бывают ситуации, когда не успеваю оплатить, Сергей любезно начинает работать и дает возможность рассчитаться позже.

Сотрудничеством доволен. Могу советовать как качественную услугу по супер цене.
Изменено: Dalvys Sylvad - 29 Февраля 2016 21:23 (BB-код)
Dalvys Sylvad, благодарю за столь долгое сотрудничество и за очередной отзыв.

Напомню всем, перед тем как заказывать, внимательно изучите тему.

Так же проверяйте контакты для связи по которым стучитесь!

Всем хорошей недели!
Цитата
seregkaz пишет:
Dalvys Sylvad , благодарю за столь долгое сотрудничество и за очередной отзыв.

Напомню всем, перед тем как заказывать, внимательно изучите тему.

Так же проверяйте контакты для связи по которым стучитесь!

Всем хорошей недели!

Доброго всем времени суток, заказал услугу, жду когда выполнится.
Здравствуйте. Цены на первой странице? Если да, то курс какой? В рублях РФ.
Simon1547, приветствую Вас, актуальные тарифы и цены на них на первой странице.
Курс по ЦБ РФ. На этой неделе 10% скидки для обратившихся с су-пр.
Привет всем, меня зовут Кирилл, занимаюсь созданием и продвижением сайтов. К Сергею обращался уже не раз. Принял задание в формате: ключевики, ссылка куда должна вести. Спустя полтора месяца выкладываю результаты. Сайт стал занимать отличные позиции в Яндексе и Гугле. Стал пробиваться по НЧ и СЧ ключевикам (предыдущий проект стал пробиваться по ВЧ ключевикам в Яндексе по региону Спб - в первой тройке). Соотношение цена\качество просто отличное. 

Конечно, Вы должны понимать, что сайт должен быть СЕО-оптимизирован предварительно - должны быть статьи, ключевики, тайтлы, дескрипшены.

Оставляю свой id в вк 647466 - если будут сомнения - пишите, я их развею.

если Вы еще сомневаетесь работать с компанией СЕО ОРДЕР или нет, то я покажу свои результаты по ссылочной массе:
ScSh269.jpg (156.89 КБ) [ Скачать ]
Изменено: zedkey - 2 Марта 2016 14:42
zedkey, благодарю за отзыв Кирилл.

Прошу всех внимательно сверять контакты перед добавлением! smile:cool:
Заказал очередной прогон, последний дал заметный рост по нч и сч запросам в конкуретной тематике, ну и бонусом немного тиц smile:) Отпишусь через месяц по новому результату. Благодарю ТСа.
Сегодня заказал новый прогон (уже не помню какой по счету). Результатами все предыдущие разы был крайне доволен. Всё делается грамотно и ответственно. Позиции и ТИц растут. Сейчас поддал еще новых запросов, которые до этого не трогали, посмотрим динамику по ним, но уверен, что будет только положительная =) В целом, эти прогоны решают свою(мою) основную задачу, а главное - избаляют меня от нудных и дорогущих бирж.smile:cool:
Пользовался услугами прогона у данного тс
Тс в очередной раз сделал больше чем обещал ..
Значительный прирост ссылок и он продолжает рости .. Повышения Тиц плюс 20

Доволен работой данного человека , первые мои заказы он делал ещё года 3-4 назад и даже тогда были результаты !!!!
Всем советую и сам продолжаю сотрудничать ..

Ps всегда все расскажет , посоветуют как лучше , поможет, работа всегда сделана на отлично с понятным отчётом ) ваш сайт реально поползёт вверх ..
Так же виден прирост посетителей на сайте

Сайт достаточно конкурентен , но тс знает как вывести наш сайт в топ )
Изменено: Oleg Vick - 13 Марта 2016 20:05
Заказывал у Сергея прогон Unrealnost еще в Августе, на сайт также добавлял уникальные тексты. 
Что произошло на сегодняшний день с сайтом. 

1. 01 Декабря Тиц +10 Не много не мало но приятно. 
2. Трафик стабильно держится в районе 350 человек в сутки.

Сайт растет и развивается. В общем, я в восторге от работы Сергея. 

Больше если честно добавить нечего, результатом доволен. Заказы растут - а это я думаю самое главное!
Заказывал прогон UNREAL'ность в начале ноября 2015. Сайт бурж, тематика приложение на андроид. Посещаемость увеличилась с практически нулевой до 800-900 человек в сутки.  Результатом очень доволен. Рекомендую. Прикрепляю скрин статистики.
Proxy Sale, Alex Fox, Oleg Vick, My-memorys, nextgen10, всем спасибо за столь положительные отзывы и прекрасное сотрудничество!

Многие уже и сами поняли, исходя из 5-и отзывов выше, прогоны работают, как и работали (не путать с регистрацией в каталогах).
Напомню не один из последних 500+ прогнанных сайтов не попал под АГС, Минусинск и прочие фильтры.

На этой неделе 10% скидки всем!

Остальным клиентам, которые уже заказали - сегодня всем будут разосланы отчёты.

Хорошей рабочей недели!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 72 След.