Опечатка, не ТЗ, а ТС
11 Августа 2019 12:25
Опечатка, не ТЗ, а ТС
|
12 Августа 2019 12:13
аволс ан торобо Спасибо за заказ и отзыв.
Степан (Иван) Обратков (Серегин) Спасибо за заказы и отзыв. Ann Gurr Отписал в лс. Есть не большая задержка немного подводят копирайтеры. Очень много заказов не справляються. Продолжаем выполнение заказов. Услуга актуальна. Пока мест со скидкой нету. При появлении сообщу в топике. Актуальные тарифы и цены в старпосте. |
12 Августа 2019 23:11
Сегодня пришли отчеты. Не могу дать полноценный комментарий, посмотрим как бэки влетать в индекс будут, но по количеству и качеству - думалось, что за эти деньги немного другое будет, а с учетом затягивания сроков и вида отчета - просто в теле письма список линков, хотя бы в тхт запихнуть можно.... (не субъективные мысли, просто сравниваю с другими прогонами, в том числе и на этом форуме). Лан, не буду нагонять тоску, отпишусь через пару месяцев, если не забуду, может и все ок будет. Пока впечатления непонятные, больше отрицательные.
|
13 Августа 2019 17:49
Ann Gurr По срокам да немного копирайтеры подвели много заказов, не подрасчитали силы.
По поводу того что отчеты не в тхт это конечно очень важно гораздо важней того, что например по личной сетке вы получили не 150, а 171 размещение). Если вас смутило, что отчеты не в тхт могу выслать в тхт, хоть в ексель, хоть в ворд если это очень важно для вас). Я думаю гораздо важней когда от прогона растут позиции, как пишут многие клиенты на разных форумах, а не то что отчет в тхт. Выполнено большое количество заказов. Почти все заказы выполнены. Могу взять несколько сайтов со скидкой. Возьму 3 сайта по цене 18 вмз за комплексный тариф под ключ, на выходе около 1000 ссылок Также возьму 3 сайта с хорошей скидкой на полный прогон под ключ по цене 35 вмз. На выходе будет 750-900 ссылок с профилей, 350-500 ссылок с коментов, 50-75 статейно профильных размещений, 100-110 статейных размещений с блогов, 150 статейных размещений с личных сайтов всего за 35 вмз вместо 50 вмз. По вебмастерсу прибавка беков порядка 350-550 ссылок |
16 Августа 2019 16:36
Вновь получили отчеты по очередной пачке сайтов от тс. Количество размещенных статей радует, больще чем заявленно за ту же цену. По предыдушим проектам практически везде не плохой прирост позиций. В предыдуший ап икс значения выросли на 30 50 пунктов по тем сайтам что гонялись у тс 3- 4 месяца назад.
|
20 Августа 2019 12:31
Заказывал статейный прогон 29 июля, обещал выполнить за неделю. В итоге отчет прислал 13 августа, в качестве компенсации предложил выполнить статейно-профильный прогон, который был выполнен менее чем за неделю. По отчету: получил список сайтов просто в письме (впервые такое вижу...), можно было оформить в txt. По поводу качества прогона - сам текст, который был написан и размножен, не читабелен чуть менее, чем полностью. По бэкам отпишусь позже.
|
28 Августа 2019 20:00
|
2 Сентября 2019 17:28
murd8k Спасибо за постоянные заказы и отзывы.
Alcides Повторюсь отчеты высылаю в таком виде уже лет 5 за это время прогнал огромное количество сайтов лишь несколько человек просило прислать то в тхт, то в ексель. Могу выслать в тхт, хоть в ексель, хоть в ворд если нужно. По поводу текста основную свою цель они выполняют, а именно индексируються и не клеються пс. Опять же можете заказывать разножение на стороне, я размешу только отдельно такая услуга может стоить как пол прогона. dipal_2m Сайт в работе. Продолжаем выполнение заказов. Осталось 1 место по цене 18 вмз за комплексный тариф под ключ, на выходе около 1100 ссылок Также осталось 1 место с хорошей скидкой на полный прогон под ключ по цене 35 вмз. На выходе будет 700-800 ссылок с профилей, 350-500 ссылок с коментов, 50-75 статейно профильных размещений, 60-70 статейных размещений с блогов, 150 статейных размещений с личных сайтов всего за 35 вмз вместо 50 вмз. По вебмастерсу прибавка беков порядка 350-550 ссылок |
4 Сентября 2019 14:07
Заказал у Артура Бекхема прогон еще в начале июня, три месяца прошло - результат всего +30 икс, если честно рассчитывал совсем на другое, почему так, пока без ответа, посещалово не выросло, всё как было так и осталось, жаль потраченного времени и средств, по ссылкам прирост есть, но это ничего не поменяло
|
4 Сентября 2019 14:13
Игорь Загоруй Ну плюс 30 икс уже не плохо. По позициям бывает по разному у кого лезут нч, сч у кого и некоторые вч.
Над сайтом нужно работать и продвигать комплексно, прогон это лишь один из этапов продвижения. Времена когда можно было сделать сайт под нч, сч, потом сделать прогон и через недели две, три получить 1к уников в сутки давно прошли... Продолжаем выполнение заказов. Осталось 1 место по цене 18 вмз за комплексный тариф под ключ, на выходе около 1100 ссылок Также осталось 1 место с хорошей скидкой на полный прогон под ключ по цене 35 вмз. На выходе будет 700-800 ссылок с профилей, 350-500 ссылок с коментов, 50-75 статейно профильных размещений, 60-70 статейных размещений с блогов, 150 статейных размещений с личных сайтов всего за 35 вмз вместо 50 вмз. По вебмастерсу прибавка беков порядка 350-550 ссылок |
4 Сентября 2019 17:28
Который раз заказываю прогон(бронирую место под льготный прогон) у ТС,все без нареканий.
|
5 Сентября 2019 12:38
Постоянно пользуюсь услугами ТС, для разбавления ссылочной массы как по мне нормальна идея, хотя спорить можно долго на эту тему. Ссылки разные нужны - ссылки разные важны:) Вчера заказал для одного своего старого заброшенного сайта которому решил дать новую жизнь
|
9 Сентября 2019 22:59
Игорь Загоруй, оставили развёрнутый отзыв, его никто не трогает, но не надо всю страницу наполнять своими сообщениями. Первое сообщение оставил, остальной публичный диалог убрал.
|
20 Сентября 2019 19:02
Заказывал прогон уже не первый раз, все сделано как всегда отлично, спасибо Артур Бекхем.
Изменено:
Сергей Город - 20 Сентября 2019 19:02
|
9 Октября 2019 19:27
irakli nanitashvil Спасибо за постоянные заказы и отзыв.
lexaivlev Спасибо за заказы и отзывы. Сергей Город Спасибо за постоянные заказы и отзывы. Выполнено большое количество заказов. Почти все заказы выполнены. Полностью обновлена линейка тарифов. Добавлены новые тарифы, убраны малоэффективные добавлены новые услуги. Подробности в старпосте. Всего статейных размещений сейчас почти 400. Для постоянных клиентов как всегда хорошие скидки. Сейчас могу взять несколько сайтов со скидкой на самые мощные тарифы. Возьму 3 сайта на тариф cтатейное продвижение под ключ, по цене 35 вмз (вместо 50вмз) на выходе около 400 статейных размещений. Также возьму 3 сайта с хорошей скидкой на полный прогон под ключ по цене вмз. На выходе будет 350-500 ссылок с профилей, 50-75 статейно профильных размещений, 40-50 статейных размещений с блогов, 40-45 вечных мини-статей, 250 статейных размещений с личных сайтов плюс усиление статей всего за 50 вмз вместо 70 вмз. По вебмастерсу прибавка беков порядка 350-700 ссылок. |
||||