Цитата |
---|
MalicH MalicH пишет:
Akhmed разработку –(парень сделал сайт он сам может оценить в 1 рубль или в 1000000 рублей это его право можно посмотреть сколько за подобные сайты берут веб мастера скинуть процентов 30 и смело продавать вот что я имел виду разработка) что касается сервиса то я написал что это оценка хоста домена он может сейчас начать зарабатывать на своем сайте деньги это примерный расчет денег на год, то что ваши сайты стоят 0 это говорит о плохой посещаемости на ваши сайты также у вас скорей нулевой тиц по оценке данного ресурса его сайт может приносить $305.00 USD Приблизительная информация Просмотров в день: 416 Хостов в день: 214 Ежедневный доход: $0.83 Ежемесячный доход: $24.9 Отсюда берем его сайт разработка, верстка, создание (назовем как вам нравится) примерно стоит от 15000руб + $305.00 USD = 24 000 руб Все это конечно примерно надо еще найти клиента на данную сумму. Был бы это мой сайт из этого расчета я бы выложил его на аукцион там наверняка найдется клиент на данный ресурс. Надеюсь на чушь я ответил. |
Считать вы можете сколько угодно и как угодно. Непонятно? Объясню на пальцах. Покупателя НЕ интересует:
а) сколько вложено.
б) кем вложено.
в) как вложено.
г) сколько БЫ он приносил, если БЫ...
Продаваемый сайт оценивается КАК ЕСТЬ, без сослагательных наклонений.
Теперь по цифрам.
Разработка и верстка сайта стоят 0.00 копеек.
Монетизация, не проведенная с ресурсом, стоит 0.00 копеек.
Пузомерки, трафик и светлое будущее сайта оценивает покупатель, который согласен его забрать. Это стоит ?.?? копеек.
ИТОГО: ?.?? копеек.
Моя цена - не более 2-3 тыс., и то, после детального изучения истории. Сейчас ТС предлагают еще меньше. Вот и вся его цена.
На аукционе солидном с таким сайтом и с такими запросами как раз таки делать нечего - будет бледно выглядеть. не в обиду ТС. Вы ради интереса пофильтруйте там сайты похожей тематики на такие аппетиты... Будет самому смешно, уверяю Вас.
Относительно моих сайтов - без комментариев. Сайты древние и хорошо монетизированные. Тут и обсуждать нечего - кривой алгоритм. Хотя я и предполагаю отчего...
Пардон за офтоп.