Цитата |
---|
ToJIka4 пишет:
Цитата |
---|
Бабай Кухонный пишет:
Таки вы доходы-расходы месячные напишите. А без этого, если только за возраст домена - и посещаемость - максимум 2000 рублей. | ну 2000 рублей это не деньги, за один только домен предлагали 5тыс. рублей расход только хостинг 80 рублей в месяц,
|
Домен неплох. Но у него уже история. А это не всегда есть хорошо.
Цитата |
---|
продал 7ссылок (без pr) на getgoodlinks.ru (561 рублей, больше пока что не размещаю посмотрю что дальше будет)с директа капает 20-30 рублей в день,
|
Доход со ссылок это не доход, а эрзац доход. А если вы разместили вечные ссылки - вы, поимев бабла, повесили ярмо на будущего покупателя, причем - бесплатно.
Это тоже иногда пессимизирует сайт вплоть до реального аргумента отказа от его покупки.
Сайты такого рода - узкоспециальные и коммерческого интереса практически не представляют. Я вот инвестор, и с коммерческой точки зрения ваш сайт мне не нужен и за ржавый пятак. Это для вас и вам подобных он красив. Понимаете о чем я? Толкнуть и оценить его смогут только турникеры, подобные вам. Иными словами и продавать его надо на свойской толкучке турникеров.
Цитата |
---|
на статьи было потрачено 5000(+\-) рублей.
|
Это вообще никому не интересно. Сайт стоит ровно только, сколько он стоит на момент продажи. Хоть миллион евро вложите.
По сабжу: максимум $200 и то при ОЧЕНЬ многих условиях.