Глубокоуважаемые пользователи форума!Большая просьба заценить сайт hardrokmuzyka.com.Он еще сыроватенький,но потихонечку обновляется.Просьба не судить строго.
20 Сентября 2012 13:48
Глубокоуважаемые пользователи форума!Большая просьба заценить сайт hardrokmuzyka.com.Он еще сыроватенький,но потихонечку обновляется.Просьба не судить строго.
|
20 Сентября 2012 14:11
Честно скажу, сайт не понравился. Говорю как большой любитель этого направления музыки.
1. Слишком сложный домен. Правильно прочитал его только с третьего раза, когда увидел сам сайт. 2. Неуникальный контент. Статья про AC/DC взята с Википедии, остальные не проверял, но по стилю похоже, что оттуда же. 3. Плохо оформлены ссылки. Лично меня раздражает, когда при наведении меняется размер, цвет и исчезает подчеркивание. 4. Зачем нужна регистрация? Зачем отдельно пункы "забыли логин" и "забыли пароль"? 5. Фотографии плохого качества. Можно легко найти в Гугле нормальные. 6. Что за белые квадраты летают по лого? Сделайте его статичным. 7. Не надейтесь на гугловский Адсенс. Сколько ни ставил, нормальные релевантные объявления он на моих сайтах такой же тематики на показывал. 8. Я бы поменял фон. Не люблю статичную картинку на заднем плане, но это ИМХО. 9. Лучше статьи о группах вынести в отдельную рубрику. Сейчас вверху хвататет места, но что будете делать, когда статей станет 20-30 штук? 10. Определитесь со стилями, каким посвящен сайт. Pink Floyd - это психоделики и арт-рокеры, но не хард-рок. Accept - хэви-пауэр метал, и опять же не хард-рок. Некоторым пофиг на такие теги, но очень большая часть целевой аудитории на такое не закроет глаза. ИМХО, выставлять на продажу такой сайт пока что слишком рано. В цену максимум войдет оплата за домен, хостинг, ну и + рублей 50 за старания. |
20 Сентября 2012 14:29
Сайт не выставляется на торги,просто интересно было услышать чужое мнение.Регистрация для форума,хотя насчет ее подумываю изменить модуль.Сайт только обновляется.Спасибо вам за оценку.
|
21 Сентября 2012 17:23
Перенесено
|
21 Сентября 2012 18:21
Вы заценить то что предлагаете? Дизайн или содержание, или все вместе?
Дизайн как дизайн, ничего хорошего, ничего плохого - обычная тривиальная, сырая Джумла, видимая невооруженным взглядом. Отрегулируйте кнопки соцсетей - размещены криво. Уберите эти скачки ссылок при наведении - раздражает, а в позиции брэдкрамбс эти скачки в сочетании с буллетами смотрятся вообще безобразно. Я бы не стал выводить в майн-меню название исполнителей. Легенд много больше, чем указано у Вас (те же Def Leppard, Megadeth и еще десятки), а майн меню все же лучше оставить для навигации, для легенд предусмотре отдельный блок меню, слайдер, карусель и т.д. Фото нужно иметь ОЧЕНЬ, прямо-таки ЭКСТРЕМАЛЬНО качественные, т.к. это очень контрастирует с полупрозрачкой и четкими линиями кирпичей, либо меняйте фон на нечто более нейтральное а фреймы делайте с непрозрачной заливкой. Сейчас это смотрится на уровне школьного сайта 2000-х годов. В остальном - сайт, которых сотни тысяч.
|
21 Сентября 2012 18:34
Верстка - с винды ещё ничего, с мака - уже тихий ужас
Дизайн - статичный фон это как в жжшечке Контент - не увлекаюсь этим направлением, поэтому сказать не могу. Подача контента - как было сказано выше - на уровне школьного сайта Вывод: этот сайт ещё пилить и пилить, по опыту он у Вас притерпит ещё как минимум 4-5 переустановок дизайна, 2-3 переосмысления структуры и тогда мы сможем оценить достаточно качественную вещь Професиональный хостинг |
||||
31.07.2024 06:09 | Хочу узнать стоимость сайта |
02.04.2024 15:08 | Хочу скинуть сайт |
13.02.2024 12:07 | Оцените мой сайт |
01.02.2024 15:52 | Оцените мой сайт! |
26.01.2024 20:50 | Оцените мой второй сайт. |