Привет всем!!!тут такое дело.. скоро в армию)
и не знаю что делать с проектом. Оставить товарищу не хочу ( лентяй он, через месяц накроется всё)
Продавать не очень охота так пошло всё хорошо но выхода другого не вижу
Проект браузерной онлайн игры
ну домен слабенький
Яндекс 50 страниц
Гугл 492/12%
тиц и пр нет
игра на переделанном нами движке.. моды, дополнения все делали сами. т.к я раньше играл года 4 в подобные игры то уже есть опыт и игра полностью сбалансирована что очень важно
подобные движки продают от 30к рублей и выше
но они сильно отличаются от нашего)
Браузерная стратегия по теме космос
тематика узкая, конкурентов почти нет. вот вчера закрылся наш конкурент и весь народ пошел к нам
зарегистрировано на данный момент 6.830 игроков
но активных в сутки где то 1.230
средний онлайн под 150-250 к вечеру
играют как и подростки так уже и пожилые люди
не продаём рекламные места, ссылки..и.т.д живём только на донате ( продажа валюты в игре)
в месяц от 15 до 25к рублей выходит зависит от акций какие мы предоставим
сейчас планируем обновить портал..действующий полное УГ ,портал самопис
так же обновим технику в игре , будет пару обновлений и игроки потянутся к нам))
так же форум и википедия тоже обновится.. и перейдём на хороший сервер..а там я уже в армию собираться буду))
ну я что то много написал)))
можно ли узнать за сколько бы мне можно было бы продать этот проект?
чтоб продать его побыстрей а то могу и не успеть) эх..жалко..только начали развиваться чем я думал не знаю(
так же мой друг может помогать ну в обучении и.т.д но ему проект полностью на год я не доверил бы))
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)
Продавать не очень охота так пошло всё хорошо но выхода другого не вижу
Проект браузерной онлайн игры
ну домен слабенький
Яндекс 50 страниц
Гугл 492/12%
тиц и пр нет
игра на переделанном нами движке.. моды, дополнения все делали сами. т.к я раньше играл года 4 в подобные игры то уже есть опыт и игра полностью сбалансирована что очень важно
подобные движки продают от 30к рублей и выше
но они сильно отличаются от нашего)
Браузерная стратегия по теме космос
тематика узкая, конкурентов почти нет. вот вчера закрылся наш конкурент и весь народ пошел к нам
зарегистрировано на данный момент 6.830 игроков
но активных в сутки где то 1.230
средний онлайн под 150-250 к вечеру
играют как и подростки так уже и пожилые люди
не продаём рекламные места, ссылки..и.т.д живём только на донате ( продажа валюты в игре)
в месяц от 15 до 25к рублей выходит зависит от акций какие мы предоставим
сейчас планируем обновить портал..действующий полное УГ ,портал самопис
так же обновим технику в игре , будет пару обновлений и игроки потянутся к нам))
так же форум и википедия тоже обновится.. и перейдём на хороший сервер..а там я уже в армию собираться буду))
ну я что то много написал)))
можно ли узнать за сколько бы мне можно было бы продать этот проект?
чтоб продать его побыстрей а то могу и не успеть) эх..жалко..только начали развиваться чем я думал не знаю(
так же мой друг может помогать ну в обучении и.т.д но ему проект полностью на год я не доверил бы))
Изменено:
Prapovednik - 4 Мая 2014 21:20
(Изменил название темы)