Цитата |
---|
wpmaster пишет:
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
уже получилось... и не раз... имел не один сайт с посещалкой в 2-3к хостов | Гуру сео достиг планки 2-3 к юзеров, грац вы научились прописывать в тайтле "Мой сайт"
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
100к р и более (за продажу сайтов) | Вранье удел школьников и неудачников.
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
нытье, флуд и хвастовство
| Сами начали флудить
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
имел не один сайт с посещалкой в 2-3к хостов, имел сделки на 15, 60, 100к р и более (за продажу сайтов | Хвастовство по вашей части
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
Я уже писал тут, что в обучении не нуждаюсь, тем более от таких персонажей как вы.
| Нытье. Я вообще Вас ничем не хотел обидеть, высказал свое мнение по поводу покупки.
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
Вот с довнлоад трафа с 1000 хостов в сутки 250р выходит - у Вас хоть один новостной сайт может так конвертировать трафик?
| Не буду писать о заработке боюсь это может вызвать зависть у вас. Могу сказать одно у меня нет сайта с 1к трафа, партнерки от 20к хостов стоят.
Цитата |
---|
Donat Soveliev пишет:
P.S. Для администрации - я считаю что таких провокаторов нужно банить на пару дней, что бы подумали, прежде чем флудить в темах. Просто спросив про стоимость сайта я уже выслушиваю о том, что я все неправильно делаю, ничего не умею, слишком самоуверен и глуп. | напишите модеру в ЛС, зачем так позорится публично. |
Ахах, что 100к для Вас такая заоблачная сумма, что Вы даже не верите? Скинуть скрин прихода в ЛС? Вы свои новостные ГС на копипасте вряд ли за такие деньги толкнете, вот почему у Вас видимо такой словесный понос в теме разразился.
Типичный провокатор, уже с первых сообщений видно. Да только я таких как Вы уже видал не раз.