bannerfree.ru - на телдере оптимальная цена 14к, посещалка примерно 200 чел просмотров примерно 400, доход от адсенса 200р в меся((( но тема мне близка, с сайтом можно повозится, с другой стороны 14к я не хочу за него выкладывать. Как считаете сколько реально не жалко заплатить за такой сайт.
описание с телдери
Отличный, перспективный СДЛ с неплохой посещаемостью. Сайт посвящен тому, как избавиться от надоедливых баннеров вымогателей. В структуру сайта входят:
1. Непосредственно сам сайт.
2. Живой форум.
3. Файло-обменный сервис на поддомене ( интегрирован с сайтом ). Используется пользователями для обмена различными утилитами.
Встроен модуль регистрации. ( Элемент социальной сетс и, обмен сообщениями между участниками вне форума ).
описание с телдери
Отличный, перспективный СДЛ с неплохой посещаемостью. Сайт посвящен тому, как избавиться от надоедливых баннеров вымогателей. В структуру сайта входят:
1. Непосредственно сам сайт.
2. Живой форум.
3. Файло-обменный сервис на поддомене ( интегрирован с сайтом ). Используется пользователями для обмена различными утилитами.
Встроен модуль регистрации. ( Элемент социальной сетс и, обмен сообщениями между участниками вне форума ).
Изменено:
Prapovednik - 9 Октября 2014 16:21
(Изменил название темы)