Ребята, добрый день! Буду признательна за помощь в оценке сайтов.Ситуация такая: я мама 3 детей, пока сидела дома для души решила делать что-то интересное.
Создала сайт, потом планы появились еще кое-что сделать, в итоге получилось еще 4 сайта. Но последнее время совсем нет времени и возможности заниматься.
Сайт основной знавал и лучшие времена. Остальные так в стадии разработки и есть. Нигде, никогда, никаких ссылок не покупала, не продавала, все сама.
Основной сайт family-planet.ru/ Семейная тематика, кое-что по полезному в законодательстве. Праздники, сценарии. Посещаемость держится, так как там есть действительно ценная инфа. Стоит яндекс директ. Но приносит совсем немного. около 3500 руб. в год. Я ничего не оптимизировала, вообще ничего не делала. Чайник. Знаю, какая информация пойдет там, но сил и времени нет.
Остальные сайты:
games-iq.ru/ - игры для развития и развлечения детей
comedy-planet.ru/ общий семейный для творчества
satelitart.ru/- сайт по моей основной работе, продажа стендов и т.д
Имеет ли все это какую-то ценность? Если да, то какую? Если продавать все скопом?
Буду признательна за ответы.
Предупреждаю, что я "чайник" еще тот и вопросы задавайте простым понятным языком. Спасибо!!!!!!!!!!![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)
Создала сайт, потом планы появились еще кое-что сделать, в итоге получилось еще 4 сайта. Но последнее время совсем нет времени и возможности заниматься.
Сайт основной знавал и лучшие времена. Остальные так в стадии разработки и есть. Нигде, никогда, никаких ссылок не покупала, не продавала, все сама.
Основной сайт family-planet.ru/ Семейная тематика, кое-что по полезному в законодательстве. Праздники, сценарии. Посещаемость держится, так как там есть действительно ценная инфа. Стоит яндекс директ. Но приносит совсем немного. около 3500 руб. в год. Я ничего не оптимизировала, вообще ничего не делала. Чайник. Знаю, какая информация пойдет там, но сил и времени нет.
Остальные сайты:
games-iq.ru/ - игры для развития и развлечения детей
comedy-planet.ru/ общий семейный для творчества
satelitart.ru/- сайт по моей основной работе, продажа стендов и т.д
Имеет ли все это какую-то ценность? Если да, то какую? Если продавать все скопом?
Буду признательна за ответы.
Предупреждаю, что я "чайник" еще тот и вопросы задавайте простым понятным языком. Спасибо!!!!!!!!!!
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)