Цитата |
---|
Huronzinka Huronzinka пишет:
Совпадение? - не думаю |
"Думаю"? Да ладно? По моему вы на это не способны. На форуме ботмастера мне понаставил минусов в основном параноик vlad и еще несколько неадекватных пользователей (можете посмотреть историю моей репутации там, она открыта и увидите что мне ставили минусы буквально на пустом месте), а этот пользователь vlad сейчас чуть ли не всех форумчан там уже достал со своими предъявами им, что кто то там что то у него украл, обвиняет даже самого бутмастера что он всех обманывает. А про форум мастрер-х вообще молчу, это форум троллей и неадекватов, там люди пытались убедить меня что новые трэш зоны (.news .reviews .studio и прочие) имеют аналогичную ценность что и зона .com (доменная зона 1 сорта) и зоны .org .biz .net .info .me .pro .club .ws (доменные зоны 2 сорта) но это же явно не так, но эти гнилые люди там в любом случае будут гнуть свое не взирая даже на то что они не правы, лишь бы только человека облить грязью и выставить в плохом свете ради того чтобы обратили лишнее внимание на их рекламу в подписях, и вы видно из их же числа, вы хоть и не чего не рекламите в подписи, но вам похоже просто завидно...