Цитата |
---|
Eye пишет:
Тоже периодически продаю сайты там и тоже бесят эти пробегающие давальщики цены при условии закрытия аукциона. Так и не понял, в чём конкретно у них прикол, возможно, пытаются урвать подешевле, поэтому давят на "ок, беру за столько-то, но прямо сейчас закрываем аукцион". Весь смысл аукциона с таким подходом теряется. ![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif) |
Именно так. Я бы в правилах это указал, невозможно сайт продать, получается не аукцион, а чисто объява, типа, продаю сайт, пишите в лс, о цене договоримся. Я с некоторыми поговорил, да, в основном не хотят переплачивать, или просто хотят быть уверенными, что сайт продадут именно им, появились деньги на сайт, вот и хотят их потратить, а тут жди неделю или больше, и не факт что именно их ставка сыграет. Но в основном тупо не хотят аукцион разгонять, вот и всё )
Поэтому единственно возможный вариант аукциона - это без оптимальной и блиц цены, когда люди будут точно уверены, что сайт им продадут, если их ставка выиграет. Риск для продавца, но он должен быть оправдан.
Лично я когда покупал сайты (уже штук 30), то ни разу так не делал. Понравился сайт, поставил автоброкером сумму, которую готов отдать за сайт, на этом всё.