Цитата |
---|
megazvezda1985 пишет:
У меня такое мнение, что вы просто берете меньший коэффициент. Я раньше ставил, то хоть интересовался статистикой, изменениями в составах, конфликтами в командах, судьей на поле и тд. Тут вот решил просто довериться вам и 2 ставки слетели просто наглухо (( Я конечно не очень огорчился, ведь 100 рубасиков не большие деньги, но . . . |
Все ставки сделаны с умом и с аналитикой. Я много читаю, слежу за спортом. Если бы я просто ставил на меньший кэф. то банк бы давно слил. Я хочу увеличить банк с помощью мальньких кэфов. На больших играть проще. Вот
статистика игр с кэфами 1.6-1.99 Совет: если решили ставить, то нужно ставить всегда. Я же виду банк, и на каждую ставку ставлю определенный процент. А то, что вы поставили и проиграли - это ошибка всех начинающих игроков. Один прогноз ничего не стоит. Одни прогноз - это лотерея. Только при долгой ответственной игре можно получать стабильную прибыль. Здесь главное прибыль на дистанции. В этом месяце немного не везет. Постараюсь вытянуть банк в +++.