Не нашёл подобной важной темы, какие ваши впечатления от нынешней олимпиады, что понравилось, в чём разочаровались? Меня, например, вчера очень возмутило судейство в греко-римской борьбе, в схватке между нашим Рустемом Тотровым и иранцем Газемом Голамреза Резаи. За что дали сначала первое очко иранцу, непонятно, ведь в просмотре повтора явно видно, что наш спортсмен не только вышел из захвата, но и начал атаковать, а иранец первый коснулся синего поля, что означает его проигрыш. Второе очко за что опять дали иранцу я вообще не понял, видимо из-за того, что наши стали протестовать, вообщем, в такие минуты я готов просто разорвать всех судей в клочья, ну не любят они русских, тогда зачем вообще проводить было этот бой- сказали бы иранец победил и всё.
Вчера первый раз за всю историю спорта видел что нам по ошибке не засчитали поле в игре волейболисток, но ведь наши и не возмущались, поле, так поле, нам чужого не надо. Но обычно всё наоборот- частенько засуживают наших спортсменов, сразу приходит на ум пример с Алексеем Немовым, когда ему поставили низкую оценку, даже весь зал был в недоумении и провожал его стоя овациями!
Вчера первый раз за всю историю спорта видел что нам по ошибке не засчитали поле в игре волейболисток, но ведь наши и не возмущались, поле, так поле, нам чужого не надо. Но обычно всё наоборот- частенько засуживают наших спортсменов, сразу приходит на ум пример с Алексеем Немовым, когда ему поставили низкую оценку, даже весь зал был в недоумении и провожал его стоя овациями!