Не знаю кто из шейхов приобрел фк Монако, но судя по пополнившим на этой неделе состав французов Вальдесом и Фалькао, то весьма богатые воадельцы попались. Да футбол - игра миллионов, но не миллионов евро, а миллионов людей. Зачем в чемпионате второй ПСЖ? Я лично против такого расклада событий. Было бы неплохо федерации УЕФА наложить ограничения клубам на сумму транферов за сезон. За таким футболом мне не нравиться наблюдать, разве что за каким то из футболистов отдельно. Лично мне было очень интересно наблюдать за полтавской Ворсклой, которая за два сезона: сначала обыграла не кого-то там, а в финале Кубка - сам донецкий Шахтер, в следующем сезоне в кубке УЕФА ф третьем кв. раунде разгромив бухаресткое Динамо 5:3, попав в группу "несладкую" с Копенгагеном, Ганновером и Стандартом (обычно эти команды в ЛЧ играли хотябы за сезон до этого), и голы-то забивали 19-ти летние воспитанники клуба. А Карпаты, в квал. раунде прошли Галатсарай - многократный чемпион Турции, а дальше группа с Боруссией, Севильей и ПСЖ - вот это группа, так группа, (кто-то недавно был в финале ЛЧ, кто-то выигрывал кубок УЕФА) и пусть набрали 2 очка, всего две ничьи, но с состваом на 96% из украинцев, 4 легионера и то не всегда имеющих места в стартовом составе. И не один из клубов пешком по полю не ходил и по ходу матчей были шансы обыграть эти гранды, но опыта не хватило. Вот это дейсвительно футбол, когда образно говря "дворовая команда" с молодежью в старте заслуживает уважения тренеров соперников с мировым именем. Лично мне нарвиться такой футбол.
Изменено:
Влад Мищенко - 29 Мая 2013 12:41
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ