Плагин SEO для сайта на WP
Страницы: Пред. 1 2
Плагин SEO для сайта на WP, Какой лучше?
Цитата
lol_cp пишет:
То етсь вы хотите, чтобы я убеждал вас его устанавливать или нет?
Мне без разницы, вы спросили плагин, я дал рекомендацию, использовать ее или нет, полностью ваше решение.
я задал чисто практический вопрос и получил чисто эмоциональный ответ с упреками
Цитата
пока для себя не открыл rank math
В ютубе недавно смотрела описание этого плагина. А какие кардинальные отличия от Yoast?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
А какие кардинальные отличия от Yoast?
Посмотрите в обзорах на блогах. Но честно говоря я его помню что снял в свое время. Причине уже не вспомню
[LIST]
[*]Yoast SEO.
[*]All in One SEO Pack.
[*]The SEO Framework.
[*]IP2Location Redirection.
[*]Autoptimize.
[*]WP Super Cache.
[*]AMP for WP.
[/LIST]
В чем особенности плагинов?
Почему нельзя без них?
Могу посоветовать этот плагин: https://wordpress.org/plugins/plerdy-heatmap/ ( https://wordpress.org/plugins/plerdy-heatmap/ )
Посоветуйте платный плагин плиз
Yoast - просто незаменимая вещь
All in One SEO Pack - после обновления стал глючным и тяжелым, насчет глючности - возможно исправили, но при первых обновлениях с плагином происходило нечто, Yoast - с самого начала с ним не подружилась, ну не нравятся мне их настройки.. и точно также убивает скорость загрузки страниц. После пары дней изучения и поисков выбрала The SEO Framework, простой, ничего лишнего и разработчик адекватный.
Изменено: Оксана - 10 Марта 2021 13:54
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы
Цитата
Оксана пишет:
The SEO Framework
Спасибо за наводку, нужно будет попробовать
Я пользуюсь The SEO Framework и вполне устраивает. Но недавно только начал использовать
Случайно попал на эту старую тему. Теперь у меня на всех сайтах тоже RM. Привык, удобный плагин. Единственный минус, не очень заточен на русский язык. Учитывает только прямые вхождения ключа, а склонения уже не знает. Интересно, в англ. версии так же?
Кстати, у меня стоял Yoast, но в этом году перешла  на rank math, обратила внимание, что функционал такой же, а вот сайт грузит на много меньше.  Сейчас разбираюсь с настройками.
Два самых мощных и известных СЕО-плагина для Wordpress - Yoast и All in One SEO - в моём блоге как-то не очень хорошо работали, были какие-то недочёты, неудобства. В результате выбрал компромисс, менее известный но вполне мощный и функциональный плагин - "The SEO Framework". Рекомендую его, замечательный плагин, всё можно удобно настроить, но при этом он не создаёт лишних нагрузок и глюков для блога.
Форум на движке SMF-Art Cafe *Блог позитива-Joy News*Хостинг и домены- https://www.hostland.ru/?r=16435be9
Цитата
 wanessa пишет:
Кстати, у меня стоял Yoast, но в этом году перешла на rank math, обратила внимание, что функционал такой же, а вот сайт грузит на много меньше. Сейчас разбираюсь с настройками 
Точно Rank Math рулит, по некоторым параметрам он уже обогнал Yoast ы. Пользовался бесплатным, а недавно взял ПРО вариант , полёт нормальный. Брал здесь - smile:)  https://www.wpripper.ru/rank-math-pro-wordpress-seo-stalo-proshhe/ smile:)
Изменено: Пётр Зигин - 1 Сентября 2022 16:04 (ошибка)
Страницы: Пред. 1 2