Лично я работаю только с filesonic + забугорные форумы. Сотен баксов нет, но хватает чтобы оплачивать хостинг и другие расходы для других проектов)
8 Октября 2011 19:52
Лично я работаю только с filesonic + забугорные форумы. Сотен баксов нет, но хватает чтобы оплачивать хостинг и другие расходы для других проектов)
|
24 Октября 2011 15:43
Очень интересная тема, мой друг зарабатывает на скачке файлов 1000 долларов без напряга, я вот тоже сижу читаю, изучаю какие тут подводные камни
|
28 Января 2012 23:58
Статья интересная, но все же нужно сначала поработать чтобы иметь представление.
|
2 Февраля 2012 08:15
Дальше заголовка не читал. Автор явно малолетнего возраста. Что в этом заработке, которому уже ни один год, нетрадиционного?
|
27 Февраля 2012 10:26
Уж кажется давным-давно, хоть и прошло то 2 года, с тех пор как я начал вплотную интересоваться интернетом и заработками (подробнее я писал раньше) я зарегистрировался в сервисе depositfiles.com .
Сработали “обещалки” типа минимальной суммы вывода в 10$ и т.п. И вот спустя столько лет заглянул и увидел. что набежало 16 баксов. Неплохой результат, вы согласны? В рублях это около 500 рублей. Ну если учесть. что я там вообще ничего не делал, только закачал в свое время пару десятков файлов , то на халяву – нормально. Захотел вывести и тут облом. Цитирую сообщение системы:
Вот как то так. Соответственно – вывод такой: если Вы потяните такие условия и Ваш сайт связан со скачиванием файлов, то no problems , ежели нет, то смысла соваться я не вижу. Статистика показывает. что прогресс есть и лет через 5 я смогу получить свои 40 долларов |
29 Февраля 2012 02:37
|
29 Февраля 2012 02:39
Прошу простить за двойное цитирование)), отредактировать не даёт
|
30 Марта 2012 04:16
Ф.О. вымерли как динозавры лет 5 как уже, после появления торрентов, на фига платить за то что можно скачать бесплатно ?
Там нет поиска, нет блюриков, нет описания, нет гарантий, платить за кота в мешке за вроде рабочий кряк очень глупо. 6 лет качаю торрентов и даже в голове не укладывается что можно иначе как-то. |
8 Марта 2013 23:15
Везде что-бы что-то заработать, в начале нужно хотя-бы поднять свой сайт как минимум на 500 посетителей в день, а если у вас сайт на нуле и вы уже задумались этим способом заработать, то он не для вас......Сам немного балуюсь этой фигней но приносит 100$ в месяц.....всем удачи!!
|
||||