Качественная верстка и HTML5
Страницы: 1
[ Закрыто ] Качественная верстка и HTML5, Верстка, верстка и ещё раз верстка...
Приветствую вас, уважаемые участники форума. Уже больше полугода я занимаюсь версткой сайтов на HTML и CSS и успешно натягиваю сайты на CMS Wordpress. Днём я работаю верстальщиком в студии, а по вечерам решил предоставлять свои услуги в качестве фрилансера. В качестве шаблона используется сетка в 940px. Стоит отметить, что эта ширина может быть без проблем переделана в 1000px и больше, но уже без сетки. Адаптивная верстка временно не доступна.
Вы можете обратиться ко мне, если хотите:
1)Сверстать PSD шаблон в полноценный сайт на HTML и CSS – главная страница от 500 рублей до 2000 рублей/ внутренняя от 300 рублей. 
2)Если хотите не только преобразовать макет в код, но и натянуть его на Wordpress – натяжка будет стоить от 500 рублей, зависит от сложности проекта.
3)Если нужно внести правки в шаблон – от 300 рублей.
4)Если вам нужно уникализировать шаблон и создать полноценный сайт на основе этого шаблона – цена от 1000 рублей.

Это моя основная работа, поэтому я выполняю ее максимально качественно и не ставлю ее на конвейер. Каждый проект имеет свои особенности и я углубляюсь в работу, поэтому учитываю все мелочи и гарантирую вам:

Кроссбраузерную верстку (не занимаюсь версиями ниже IE9);
Чистый и валидный код;
Структура HTML5;
Выполнение работы точно в срок от 3 до 7 дней;
Консультирование по всем вопросам перед началом работы.

Первым 3 заказчикам с положительной репутацией я сделаю скидку 50% за отзыв. Оплату принимаю на кошелек Webmoney, Яндекс.Деньги и на карту Visa Сбербанка. 

Связаться со мной можно по следующим контактам:
1. Mail – Whiskasinavr@mail.ru
2. ICQ – 650-434-817
3. Skype – Whiskas_kot
4. Twitter – Whiskas_kot

Пишите, и я всегда выслушаю вас и приму заказ!
Изменено: Виктор Шмелев - 24 Декабря 2013 00:05
Ладно, халявщики, ради отзыва можно сделать скидку с 50 до 75%
Блин, мне что, написать иначе???
ПРОСТО ОХУИТИТЕЛЬНАЯ ВЕРСТКА!!! Сделав заказ у меня, браузеры будут зверско кончать от зашкаливающей валидности и просто нереальной семантики. Ваши конкуренты будут ссать кипятком и в конце концов им придется совершить сеппуку, но они так и не поймут, какого хрена вы впереди их.
Днем я херачу в студии. Но надо выходить на новый уровень. Мне же ёпта не хватает!!! И используя сетку в 960 пикселей (нихера она не 960, а целых 940 + 20 запредельных отступов, по 10 на каждую сторону) я могу зафигачить практически любой по сложности сайт. Хотя, и так могу. И чтобы потешить своё Эпохальное эго я использую LESS и вывожу 2 стиля. Один мега-красив, а другой мега-сжат, для офигительного быстродействия.
Итак:
1)      Если ваш верстальщик лох, или мега крут, но из-за своей крутизны он не успевает, тогда вы можете заказать верстку у меня – главная от 500р до 2к./внутренняя от 300р.
2)      Натянуть, прямо как гандон, на WP – от 500р.
3)      Внести правки в код мироздания – от 300р.
4)      Создать мега кул сайт из шаблона – от 1к.
Я вам гарантирую:
1)      Зверская валидность, но ввиду моего эгоизма и тупости данного занятия я не работаю с IE!!!
2)      Чистота чистоТайд – специальным порошком я отбеливаю код, чтобы он засиял новыми красками!!!
3)      HTML5 – и пусть весь мир подождет!
4)      Специальные, прирученные мной, гномы зверско ебашут в поте их мускулистого лица, чтобы успеть в срок от 3 до 7 дней. Но если Ваш зверский макет офигительно легок, мои гномы могут успеть сделать работу за 2 часа.
5)      Закованный в цепи эльф ответит на все вопросы мироздания…
Мои данные:
1. Mail – Whiskasinavr@mail.ru
2. ICQ – 650-434-817
3. Skype – Whiskas_kot
4. Twitter – Whiskas_kot
Пишите, пишите и ещё раз пишите, иначе гномы сдохнут!!!
smile:D
реально улыбнуло, особенно про верстальщика и про браузэры
жаль конечно гномов
p.s. сколько стоит сделать из обычного сайта аналог эксиста?
Вы имеете ввиду Экзист.ру? Если да, то таким проектом я не займусь) Сверстать могу любой, но вот по технической части в PHP-JAVA я не так силен, как хотелось бы.
Drupal вам знаком?
Виктор, надо немного поправить тему WP - возьметесь?
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Да, возьмусь. Попрошу также отписываться на одну из вышеперечисленных контактных форм, здесь я сижу редко.
Страницы: 1