Приветствую вас, уважаемые участники форума. Уже больше полугода я занимаюсь версткой сайтов на HTML и CSS и успешно натягиваю сайты на CMS Wordpress. Днём я работаю верстальщиком в студии, а по вечерам решил предоставлять свои услуги в качестве фрилансера. В качестве шаблона используется сетка в 940px. Стоит отметить, что эта ширина может быть без проблем переделана в 1000px и больше, но уже без сетки. Адаптивная верстка временно не доступна.
Вы можете обратиться ко мне, если хотите:
1)Сверстать PSD шаблон в полноценный сайт на HTML и CSS – главная страница от 500 рублей до 2000 рублей/ внутренняя от 300 рублей.
2)Если хотите не только преобразовать макет в код, но и натянуть его на Wordpress – натяжка будет стоить от 500 рублей, зависит от сложности проекта.
3)Если нужно внести правки в шаблон – от 300 рублей.
4)Если вам нужно уникализировать шаблон и создать полноценный сайт на основе этого шаблона – цена от 1000 рублей.
Это моя основная работа, поэтому я выполняю ее максимально качественно и не ставлю ее на конвейер. Каждый проект имеет свои особенности и я углубляюсь в работу, поэтому учитываю все мелочи и гарантирую вам:
Кроссбраузерную верстку (не занимаюсь версиями ниже IE9);
Чистый и валидный код;
Структура HTML5;
Выполнение работы точно в срок от 3 до 7 дней;
Консультирование по всем вопросам перед началом работы.
Первым 3 заказчикам с положительной репутацией я сделаю скидку 50% за отзыв. Оплату принимаю на кошелек Webmoney, Яндекс.Деньги и на карту Visa Сбербанка.
Связаться со мной можно по следующим контактам:
1. Mail – Whiskasinavr@mail.ru
2. ICQ – 650-434-817
3. Skype – Whiskas_kot
4. Twitter – Whiskas_kot
Пишите, и я всегда выслушаю вас и приму заказ!
Вы можете обратиться ко мне, если хотите:
1)Сверстать PSD шаблон в полноценный сайт на HTML и CSS – главная страница от 500 рублей до 2000 рублей/ внутренняя от 300 рублей.
2)Если хотите не только преобразовать макет в код, но и натянуть его на Wordpress – натяжка будет стоить от 500 рублей, зависит от сложности проекта.
3)Если нужно внести правки в шаблон – от 300 рублей.
4)Если вам нужно уникализировать шаблон и создать полноценный сайт на основе этого шаблона – цена от 1000 рублей.
Это моя основная работа, поэтому я выполняю ее максимально качественно и не ставлю ее на конвейер. Каждый проект имеет свои особенности и я углубляюсь в работу, поэтому учитываю все мелочи и гарантирую вам:
Кроссбраузерную верстку (не занимаюсь версиями ниже IE9);
Чистый и валидный код;
Структура HTML5;
Выполнение работы точно в срок от 3 до 7 дней;
Консультирование по всем вопросам перед началом работы.
Первым 3 заказчикам с положительной репутацией я сделаю скидку 50% за отзыв. Оплату принимаю на кошелек Webmoney, Яндекс.Деньги и на карту Visa Сбербанка.
Связаться со мной можно по следующим контактам:
1. Mail – Whiskasinavr@mail.ru
2. ICQ – 650-434-817
3. Skype – Whiskas_kot
4. Twitter – Whiskas_kot
Пишите, и я всегда выслушаю вас и приму заказ!
Изменено:
Виктор Шмелев - 24 Декабря 2013 00:05