Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Предлагаю услуги по продаже премиум-шаблонов и различных платных модулей Themeforest. В наличие большое кол-во шаблонов и модулей для различных CMS (wordpress, opencart, joomla и т.д.)
Цена одного шаблона/модуля - 500 руб. (независимо от его полной стоимости)
Люди, которые хоть раз сталкивались с проблемой, связанной с поиском опр-го шаблона поймут, и надеюсь оценят такое предложение сотрудничества.
Работаю на следующих условиях:
1. Кидаете линк на необходимый шаблон
2. Проверяю есть ли он в наличие по своей базе.
3. В случае, если необходимого шаблона нет, либо подбираю аналогичный вариант из имеющихся в моей коллекции, либо нахожу варианты решения по поиску исходного шаблона.
4. По оплате могу предложить 2 варианта, которые будут соответствовать действительности как для меня, так и для Вас.
а) подобрал шаблон, подтвердил его наличие, перевели деньги - получили шаблон.
б) также подобрал шаблон, подтвердил его наличие, отправил Вам основную часть архива (содержимого шаблона), произвели оплату - получили оставшуюся часть.
В моем понимании - это самые приемлемые условия для обеих сторон.
За подробностями прошу обращаться в ЛС.
Буду ждать Ваших заказов!
Предлагаю услуги по продаже премиум-шаблонов и различных платных модулей Themeforest. В наличие большое кол-во шаблонов и модулей для различных CMS (wordpress, opencart, joomla и т.д.)
Цена одного шаблона/модуля - 500 руб. (независимо от его полной стоимости)
Люди, которые хоть раз сталкивались с проблемой, связанной с поиском опр-го шаблона поймут, и надеюсь оценят такое предложение сотрудничества.
Работаю на следующих условиях:
1. Кидаете линк на необходимый шаблон
2. Проверяю есть ли он в наличие по своей базе.
3. В случае, если необходимого шаблона нет, либо подбираю аналогичный вариант из имеющихся в моей коллекции, либо нахожу варианты решения по поиску исходного шаблона.
4. По оплате могу предложить 2 варианта, которые будут соответствовать действительности как для меня, так и для Вас.
а) подобрал шаблон, подтвердил его наличие, перевели деньги - получили шаблон.
б) также подобрал шаблон, подтвердил его наличие, отправил Вам основную часть архива (содержимого шаблона), произвели оплату - получили оставшуюся часть.
В моем понимании - это самые приемлемые условия для обеих сторон.
За подробностями прошу обращаться в ЛС.
Буду ждать Ваших заказов!
Изменено:
Иван Иванов - 10 Декабря 2014 21:36