Продам сайт автопостинга в Instagram
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам сайт автопостинга в Instagram, Продам готовый сайт
Продам сайт автопостинга в Instagram
Подобие onlypult(точка)com
Авто комментарии по /тегам/местам/аккаунтам
Авто Follow по /тегам/местам/аккаунтам
Авто UnFollow
Авто лайки по /тегам/местам/аккаунтам
Авто ответ для новых подписчиков.
Авто репост фотографий  по /тегам/местам/аккаунтам
Посты по расписанию.
Импорт фото из облака:
Google 
Dropbox
OneDrive
Поддержка прокси 
Платежные системы :
PayPal
Яндекc - Модуль не дописан.
Работа по Cron
В довесок отдам недописанное приложение под андроид (Xamarin)
Продажа без домена (помогу перенести на ваш хостинг)
Продажа только через гаранта на форуме. 
Цена 4000 р 
Продаю , так как нет времени работать над этим проектом.
По всем вопросам и тд писать в ЛС.
Изменено: MARS - 17 Ноября 2017 14:46
Актуально !
Для теста, пишите мне в ЛС (дам адрес тестового сайта)
Пустой Instagram акк (для тестов,можно хоть 8)
Написать мне, ваш логин на сайте (для включения всех услуг)
Instagram акк  https://www.instagram.com/stars_one_stars/]ТЫК ,который полностью работает на этом движке (парсит фотки по тегу #rammstein #muse , автоматом подписывается и отписывается ,ставит лайки,отвечает в директ) Работает с 12 ноября (активность, можно посмотреть по постам - не боты)

Дополнительно , решил дописать оплату ЯД и Робокасса.
Подойдет как и для своей фермы Instagram , так и для предоставления услуг , автопоста, и автоматического ведения аккаунтов.
Скрипт не подойдет для хостингов , без CRON.
раздел "Готовые интернет сайты" для уже живущих сайтов
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.
когда тема потеряет актуальность, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Up

P.S: Хочу написать тем, у кого будет желание протестировать. Не ждите , что после добавления аккаунта прийдет куча подписчиков/лайков. Все зависит от
того, как вы поставите лайки на аккаунте,подписки.Зависит от контента который вы будете постить , или парсить. Подписываются реальные люди с реальной активностью.
Те, кто уже тестирует - имейте совесть, двух-трех дней достаточно , для проверки работоспособности и просмотра результата.
Те, кто хотят узнать , как это работает ,что API Instagram не банит аккаунты - покупаем и смотрим код (писать и спрашивать,не надо я не скажу)
Создавать свой API не надо , все работает из коробки . Нужен только хостинг с php + MySQL + Cron (Желательно сертификат SSL , но это только для тех кто хочет зарабатывать , на предоставлении услуг)
Приложение под Android,покажу только реальному покупателю , для тестов достаточно и сайта. (При покупке, могу собрать под ваш домен, и отдам исходники (Android Studio))
Прошу не задавать глупых вопросов в vk , или в лс, пишите по делу , не отнимайте время. 
Цитата
MARS пишет:
кто хотят узнать , как это работает ,что API Instagram не банит аккаунты - покупаем и смотрим ко
Моя любимая тема! Перед тем,  как что-то узнавать, всегда покупаю и смотрю. Особенно всякую вошную чушь: без неё жизнь - исход, с ней - приход.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
MARS пишет:
кто хотят узнать , как это работает ,что API Instagram не банит аккаунты - покупаем и смотрим ко
Моя любимая тема! Перед тем, как что-то узнавать, всегда покупаю и смотрю. Особенно всякую вошную чушь: без неё жизнь - исход, с ней - приход.
Да я не об этом , тут кое кто просил исходный код показать , кто то, такой же сервис хочет сделать , да не знает как реализовать . Кто то , быстро акки пытается качнуть, пока демку не прикрыл . Кино и немцы в общем.
Цитата
MARS пишет:
Цитата
Eye пишет:
Цитата
MARS пишет:
Моя любимая тема! Перед тем, как что-то узнавать, всегда покупаю и смотрю. Особенно всякую вошную чушь: без неё жизнь - исход, с ней - приход.
Да я не об этом , тут кое кто просил исходный код показать , кто то, такой же сервис хочет сделать , да не знает как реализовать . Кто то , быстро акки пытается качнуть, пока демку не прикрыл . Кино и немцы в общем.
Что за ересь ты несёшь? Меня имел ввиду? Я твой сервис проверил, в итоге не работает толком подписки. За сутки на 25 человек мой аккаунт подписался. Хотя на том же тулиграм где демо доступ 7 дней, я бы почти 1000 человек подписал + ещё doinsta есть сервис где 3 дня демо есть. Я тестировал твою демку так как реально хотел купить, а на деле какашка полная.
А по поводу кто хочет узнать как код работает, читаем https://github.com/LevPasha/Instagram-API-python  я тупо связался с разработчиком библиотеки и он всё разъяснил) А ты и дальше пытайся продать свой мега сырой проект за 4к. Клоун)
Цитата
funkydance пишет:
Цитата
MARS пишет:
Цитата
Eye пишет:
Цитата
MARS пишет:
Что за ересь ты несёшь? Меня имел ввиду? Я твой сервис проверил, в итоге не работает толком подписки. За сутки на 25 человек мой аккаунт подписался. Хотя на том же тулиграм где демо доступ 7 дней, я бы почти 1000 человек подписал + ещё doinsta есть сервис где 3 дня демо есть. Я тестировал твою демку так как реально хотел купить, а на деле какашка полная.
А по поводу кто хочет узнать как код работает, читаем https://github.com/LevPasha/Instagram-API-python я тупо связался с разработчиком библиотеки и он всё разъяснил) А ты и дальше пытайся продать свой мега сырой проект за 4к. Клоун)
Я вам сочуствую , но клоун тут вы .По поводу  API ,вот оно  https://github.com/mgp25/Instagram-API (Берете и заворачиваете) Вы промахнулись , pythona там и в помине нет .По поводу тестов , я не видел ,что и как вы настраивали , при автоматической отписке, вы не зафолловите 1000 , скрипт будет отписываться сам .
Сайт для проверки работы,а не для 7 дневного тестирования . Да вы и сами написали - сутки достаточно , могу приложить скрины.
Вам удачного дня , и желаю удачи по созданию копии этого сервиса.
Вообще покупать или нет , дело каждого. 

Продажа актуальна! 
Начал писать модуль, авто отправки сообщений в директ. 

P.S : А если взять и посмотреть порт API который вы всем рассылаете , там же 40% говнокода.Это случайно не ваш хаб ? Если ваш , то идите учите питон .... 
Цитата
MARS пишет:
Цитата
funkydance пишет:
Цитата
MARS пишет:
Цитата
Eye пишет:
Цитата
MARS пишет:
А по поводу кто хочет узнать как код работает, читаем https://github.com/LevPasha/Instagram-API-python я тупо связался с разработчиком библиотеки и он всё разъяснил) А ты и дальше пытайся продать свой мега сырой проект за 4к. Клоун)
Я вам сочуствую , но клоун тут вы .По поводу API ,вот оно https://github.com/mgp25/Instagram-API (Берете и заворачиваете) Вы промахнулись , pythona там и в помине нет .По поводу тестов , я не видел ,что и как вы настраивали , при автоматической отписке, вы не зафолловите 1000 , скрипт будет отписываться сам .
Сайт для проверки работы,а не для 7 дневного тестирования . Да вы и сами написали - сутки достаточно , могу приложить скрины.
Вам удачного дня , и желаю удачи по созданию копии этого сервиса.
Вообще покупать или нет , дело каждого.

Продажа актуальна!
Начал писать модуль, авто отправки сообщений в директ.

P.S : А если взять и посмотреть порт API который вы всем рассылаете , там же 40% говнокода.Это случайно не ваш хаб ? Если ваш , то идите учите питон ....

Дурачок. Где я указывал, что ваш сервис работает именно на питон библиотеке? Пруфы) Во-вторых, даже эта библиотека на питоне полностью сделана по php библиотеке, читай гитхаб ниже лол) https://github.com/LevPasha/Instagram-API-python  This is the Python port of https://github.com/mgp25/Instagram-API which is written in PHP. It is still a work in progress to copy all of its API endpoints.

[COLOR=#24292e]По поводу подписчиков, тут тупо о чём-то вам говорить. Когда я сказал, что ваш сервис работает хреново, что и рядом не стоит с аналогами doinsta или tooligram, вы стали бред нести, что там сервисы из ботов состоят) WTF?) какие боты, если я сам подписываюсь на людей, а они подписываются часть на нас, в это вся суть, никаких ботов тут и в помине нет и быть не может) Скину пруфы, что человек не понимает даже о чём речь, как работает сервисы (аналог которых он продаёт), 100% скрипт явно не его рук дело.[/COLOR]
Изменено: funkydance - 1 Декабря 2017 14:21
funkydance, Хах , вы для начала, мысли излагать научитесь уважаемый.
Вы любому напишите , каких подписок , непонятно . Я не экстрасенс ,читать ваши мысли. Плюс , вы ставили отписку ? Можете регнуться заново  и поставить только подписку на акки . По поводу скрипта, есть пост , на несуществующей , где четко написано, что 45% кода не мои(Копирайты разрабов присутствуют). 
По поводу подписок , я не понял, что именно вам надо , тут каюсь . Недосып и тупежка - это норма.
Оооо Бамболейло.... Ну так я вам и пояснил ,что на php библиотеке , а не на порте python. Все таки я подозреваю, что это ваш хаб, раз так бомбит, но говнокод-детекдет . Удачного дня вам . 

Протестировать можно тут https://goo.gl/j4u4bd  
Цитата
MARS пишет:
funkydance, Хах , вы для начала, мысли излагать научитесь уважаемый.
Вы любому напишите , каких подписок , непонятно . Я не экстрасенс ,читать ваши мысли. Плюс , вы ставили отписку ? Можете регнуться заново и поставить только подписку на акки . По поводу скрипта, есть пост , на несуществующей , где четко написано, что 45% кода не мои(Копирайты разрабов присутствуют).
По поводу подписок , я не понял, что именно вам надо , тут каюсь . Недосып и тупежка - это норма.
Оооо Бамболейло.... Ну так я вам и пояснил ,что на php библиотеке , а не на порте python. Все таки я подозреваю, что это ваш хаб, раз так бомбит, но говнокод-детекдет . Удачного дня вам .

Протестировать можно тут https://goo.gl/j4u4bd
Я вам тупенькому несколько раз написал ФАЛОВИНГ ФАЛОВИНГ МЕДЛЕННЫЙ! Но, вы походу не знаете, что это такое. Несёте бред какой-то, про ботов в других сервисах и бла бла бла, что я якобы отписку одновременно врубил, понятно короче))). И код хаб не мой, ты ещё и гуглом не умеешь пользоваться, раз ума не хватило глянуть, что автор вот он https://vk.com/levpasha Иди учись, дурачок) Не советую покупать, проект мега сырой и кривой. Пишите сами ребята лучше.
Цитата
funkydance пишет:
Цитата
MARS пишет:
funkydance, Хах , вы для начала, мысли излагать научитесь уважаемый.
Вы любому напишите , каких подписок , непонятно . Я не экстрасенс ,читать ваши мысли. Плюс , вы ставили отписку ? Можете регнуться заново и поставить только подписку на акки . По поводу скрипта, есть пост , на несуществующей , где четко написано, что 45% кода не мои(Копирайты разрабов присутствуют).

Протестировать можно тут https://goo.gl/j4u4bd
Я вам тупенькому несколько раз написал ФАЛОВИНГ ФАЛОВИНГ МЕДЛЕННЫЙ! Но, вы походу не знаете, что это такое. Несёте бред какой-то, про ботов в других сервисах и бла бла бла, что я якобы отписку одновременно врубил, понятно короче))). И код хаб не мой, ты ещё и гуглом не умеешь пользоваться, раз ума не хватило глянуть, что автор вот он https://vk.com/levpasha Иди учись, дурачок) Не советую покупать, проект мега сырой и кривой. Пишите сами ребята лучше.
Спасибо за оценку. Ваш отзыв очень важен.smile:D
Сайт продан ! Всем спасибо , тему можно закрыть.
Цитата
MARS пишет:
Сайт продан ! Всем спасибо , тему можно закрыть.

MARS, спасибо за сообщение в теме и ЛС
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1