Доброго времени суток уважаемые форумчане!
В данной теме я буду продавать сателлиты на копипаст/генерация/скан/уник
Цены очень вкусные, также имеются готовые сателлиты, которые будут также продаваться за копейки.
Для чего нужны сателлиты?!
Для пассивного заработка в системе sape, что бы иметь примерно такой же доход как прикрепил к теме.
Сколько живут сателлиты?!
Все зависит от того, сколько вы продадите ссылок, и каков возраст вашего домена.
Гарантии на индексацию?!
Да, я предоставляю гарантию на индексацию сателлитов ПС, если в течении месяца, с момента размещения сателлита на вашем хостинге, он не проиндексируется, я возвращаю либо 100% стоимость сателлита, либо делаю новый совершенно бесплатно!
Система скидок: При покупке от 3-х сайтов/сателлитов -5%
При покупке от 7-х сайтов/сателлитов -8%
При покупке от 10 и выше, договорная цена
Цены:
Сайт с 500-700 страниц (копипаст/генерация), обойдется всего в 10$, чем выше кол-во страниц, тем дешевле цена!
Сайт с 200-800 страницами (скан, уникальность которых от 85-90%) цены от 900 рублей!
Сайт с 30-50 страницами (уник, 99-100%) от 1500 рублей!
Что требуется от заказчика?!
Уточнение тематики, кол-во желаемых страниц, ключевые слова, ожидание
Дополнительные услуги:
Твиттер прогоны сайтов, для ускорении индексации вашего сайта, либо моих сателлитов. Стоимость 100 ссылок всего 250 рублей.
Мини прогон вашего сайта: Скоро!!!
Связаться со мной вы можете:
www.cy-pr.com/people/163149/]Личными сообщениями (кликабельно)
ICQ, mail: 9182648@mail.ru
Оплату принимаю посредством:
Qiwi (удобнее всего)/Webmoney WMZ,WMR
Так, как я новый пользователь на данном форуме, готов взять первых трех заказчиков, со скидкой до 30%, За ваш отзыв о моей работе!
Внимание!!! Просьба обратить внимание на данное сообщение: Что бы не возникало лишних вопросов, и постов в данной теме, внимательно смотрите кто вам пишет! Бывает от имени ТС, заказчикам пишут левые люди, берет либо предоплату, либо полную оплату, и пропадают!
В данной теме я буду продавать сателлиты на копипаст/генерация/скан/уник
Цены очень вкусные, также имеются готовые сателлиты, которые будут также продаваться за копейки.
Для чего нужны сателлиты?!
Для пассивного заработка в системе sape, что бы иметь примерно такой же доход как прикрепил к теме.
Сколько живут сателлиты?!
Все зависит от того, сколько вы продадите ссылок, и каков возраст вашего домена.
Гарантии на индексацию?!
Да, я предоставляю гарантию на индексацию сателлитов ПС, если в течении месяца, с момента размещения сателлита на вашем хостинге, он не проиндексируется, я возвращаю либо 100% стоимость сателлита, либо делаю новый совершенно бесплатно!
Система скидок: При покупке от 3-х сайтов/сателлитов -5%
При покупке от 7-х сайтов/сателлитов -8%
При покупке от 10 и выше, договорная цена
Цены:
Сайт с 500-700 страниц (копипаст/генерация), обойдется всего в 10$, чем выше кол-во страниц, тем дешевле цена!
Сайт с 200-800 страницами (скан, уникальность которых от 85-90%) цены от 900 рублей!
Сайт с 30-50 страницами (уник, 99-100%) от 1500 рублей!
Что требуется от заказчика?!
Уточнение тематики, кол-во желаемых страниц, ключевые слова, ожидание
Дополнительные услуги:
Твиттер прогоны сайтов, для ускорении индексации вашего сайта, либо моих сателлитов. Стоимость 100 ссылок всего 250 рублей.
Мини прогон вашего сайта: Скоро!!!
Связаться со мной вы можете:
www.cy-pr.com/people/163149/]Личными сообщениями (кликабельно)
ICQ, mail: 9182648@mail.ru
Оплату принимаю посредством:
Qiwi (удобнее всего)/Webmoney WMZ,WMR
Так, как я новый пользователь на данном форуме, готов взять первых трех заказчиков, со скидкой до 30%, За ваш отзыв о моей работе!
Внимание!!! Просьба обратить внимание на данное сообщение: Что бы не возникало лишних вопросов, и постов в данной теме, внимательно смотрите кто вам пишет! Бывает от имени ТС, заказчикам пишут левые люди, берет либо предоплату, либо полную оплату, и пропадают!