[Продам] Лицензии
Страницы: 1
[Продам] Лицензии
Что бы не индексировалось

Рисунок

Все можно обсудитьЦена конкретного ключа может обсуждаться не посредственно с покупателем, и будет зависеть от срока активности ключа, а так же его "вечности" (есть пара ключей которые уже не первый год дальше продлеваются)
Изменено: aldemko - 3 Февраля 2016 12:16
Я понимаю акк у меня имеет оч мало сообщенийпоэтому готов предоставить лицензию - бесплатно, за отзыв о работоспособности предлагаемого мной продукта
человеку с 4к+ сообщениями и авторитетом. 
Спасибо 
Лучше будет если это будет кто то из команды сайта/форумая предлагаю только настоящие ключи (кейгена на новые версии вы не найдете)
которые имею срок действия, и которые можно проверить на сайте 1с битрикс 
Отдал за отзыв редакцию старт

[hide=1]https://domenforum.net/showthread.php?t=200174[/hide]
В продаже появилась «Битрикс24» в коробке - Корпоративный портал
Дамы и господа в продаже появилась (Активная) Ваша редакция: 1С-Битрикс: Управление сайтом - Сайт 1С-Франчайзи
Дата окончания лицензии: 10.10.2016

С 1 марта 2016 года изменятся цены на продукты «1С-Битрикс» в России (в Украине, Республике Беларусь, Казахстане и других странах СНГ цены остаются прежними). 
www.1c-bitrix.ru/about/life/news/1757355/
Изменено: aldemko - 11 Февраля 2016 06:56
Вариант "лицензия куплена просто не используется" крайне опасный вариант. имхо конечно
Вас же никто не пытается (по крайней мере в этой теме) убедить что 
Цитата
лицензия куплена просто не используется
звучит может и глупо, но у меня достаточно лицензий для продажи, и поэтому баловаться тем что продавать всем лицензии с учетом вернуть через 2 дня - не ко мне.Продажа этих циферок не мой род деятельности - продадутся ок, нет ну ничего страшного.
то что подзаработать не против - я этого не скрываю.
если придерживаться простых правил при эксплуатации ключа - то есть 1 ключ вы поставите только на 1 сайт, то проблем не будет, захотите на 1 ключе держать 10 сайтов - ну извините за это гарантии не несу
В связи с тем что появилось достаточное кол-во лицензийИзменились цены
Теперь любая лицензия за 30% от оф стоимости
2 и более лицензии 25%
Интересно, а начальство в курсе, какую шабашку Вы себе нашли, разбазаривая купленные за большое бабло лицухи? smile:confused: И да, появится новый менеджер или до старого допрёт, что к чему, и эти лицухи вернёт себе предприятие, ну а с Вас, само собой, манибека никакого покупатели не получат. И вообще-то это статья, размер воровства - более чем серьезный. Кстати, счет-фактуру предоставляете покупашкам или просто: вы мне 200 штук - я вам ключ по почте?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ребят на самом деле все гораздо проще, человек в веб-студии работает, у которой есть скидка 50% на продукт. Наваривает 10%-15% в карман и все. А так все официально.
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
скидка 50% на продукт
не получается... Во-первых, купленное за 50% стоимости продавать за 25% стоимости - не комильфо, и, во-вторых, кто сказал, что лицензия вообще предусматривает подобные фокусы...  ТС, откройте тайну: Вы воруете?
Ну вот сразу ворую. Тут пытаешься за копечки продать ворую, депутаты миллиарды осваивают - развивают страну )
Воровать конечно интересная идея - но  в нашей стране нужно воровать миллиарды, за мелочь можно улететь
Во вторых - если было бы очень интересно - как можно воровать то что доступно только центру выдачи ключей битрикс и пользователю - или битрикс рскрыл персональные данные ? оО
Да выше писали что могу подшабашивать у работодателя smile:)  предположение не плохое, только могла бы быть вероятной если бы ключ был 1 ну 2.
Да и на последок ) я не специализируюсь на продаже лицензий ни левых ни не левых , просто имеюттся в наличии и не более
Страницы: 1