Продам CMS доски объявлений
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам CMS доски объявлений
Здравствуйте, продам CMS доски объявлений. Движок имеет широкий функционал и приятный внешний вид. 

Важно!
Изначально движок был взят из интернета, а после дорабатывался мною около полугода для своих проектов. Он разработан западным разработчиком, и поэтому его пришлось адаптировать. Готов для сравнения предоставить то, как в живую выглядит оригинальная CMS и моя модификация. Причина продажи: движок больше не нужен, а удалять жалко, так как на доработку было потрачено очень много времени.

Особенности:
1. Качественная локализация (русский и украинский языки);
2. Возможность выделять объявления (доработанная по сравнению с ориг. движком);
3. Премодерация объявлений;
4. SEO (в ориг. движке игнорируется);
5. Настроенный robots.txt (поможет избегать дублей, в ориг. движке игнорируется);
6. Приятный адаптивный дизайн (доработанный по сравнению с ориг. движком);
7. Оформленные в html системные письма (в ориг. движке нет);
8. Обновлены до последних версий AwesomeFont и текстовый редактор TinyMCE;
9. Много других правок и исправлений.

Для покупателей: Каждый покупатель получит месяц бесплатной поддержки (с момента покупки) от меня, в которую входит помощь в установке, освоении и настройке CMS.

Демо: boxy. pro (уберите пробел после точки)
Доступ к админке: По запросу покупателя

Цена: 650 рублей
Оплата: WebMoney

Прошу внимательно осмотреть демо-сайт и его функционал для того, чтобы в дальнейшем не возникало недоразумений. После покупки вы получите то, что сейчас установлено на демо-сайте. Кого смущает предоставленная выше информация, прошу воздержатся от сообщений в данной теме. smile:)
Изменено: Tip4ik - 6 Сентября 2016 14:13
Все отлично. Получил готовую к работе доску объявлений за символическую цену. Дизайн очень приятный, видно что над ним хорошо поработали. Движок мне нравится. Админка внешне понятная. По методам оплаты разьве что буду смотреть есть ли оплата картой и смс и добавлять если нет. Но эти мелочи можно допилить. Пока в админке мне кажется все понятным. Также что порадовало - продавец после покупки по-прежнему довольно часто на связи и пообещал помочь если возникнут какие-то вопросы.
CMS заинтересовала.  Есть несколько вопросов по ее функционалу и возможной доработки. В skype можем связаться?
https://useracquisition.ru - мобильный маркетинг iOS и Android приложений
Цитата
BogdanExe пишет:
CMS заинтересовала. Есть несколько вопросов по ее функционалу и возможной доработки. В skype можем связаться?
Ответил в личных сообщениях.
Хочу попробовать залить имеющиеся пачки объявлений и привязать ее к определенному региону.Какие минусы данной доски Вы видите по сравнению с другими например? Чем она хуже или лучше других, в том числе бесплатных движков с поддержкой и допилом разных плюшек?
Если я Вам не ответила, ищите ответ на аватарке...
Минусы: Некрасивые url, отсутствие модуля оплаты под наш менталитет (под запад модуль есть paypal, банк. перевод), все seo нужно делать руками (seo было внедрено мною).

Плюсы: Приятный и удобный дизайн, функционал (все что нужно для доски объявлений присутствует), настройка главной страницы с помощью виджетов, оформленные системные уведомления (у других встречаются редко), движок не распространенный и для него нет спам-ботов, которые засыпают популярные движки мусорными объявлениями и многое другое можно увидеть на демо-сайте.

Из практики: Чаще всего за движок доски объявлений просят большие суммы, но выглядят они уборго и допотопно. Также после покупки движка в 90% нужно докупать шаблон, так как стандартный ужасен. Я предлагаю бюджетный вариант со всем необходимым. Если проект получит популярность, то в любом случае владельцу нужно будет заказывать разработку самописного движка под все нужды и возникшие испытания. smile:)
Tip4ik, Ясно - спасибо!
Приобрел данный скрипт , возникли затруднения при установке , связался с продавцом проконсультировал меня и сам установил мне скрипт . Спасибо !
+ Современный Дизайн
+ Удобная Админ Панель
+ Интересные и отличающиеся дополнения в объявлениях от других сайтов данной тематики
Предложение все еще актуально!
Предложение потеряло актуальность. Прошу закрыть тему.
Цитата
Tip4ik пишет:
Предложение потеряло актуальность. Прошу закрыть тему.

Tip4ik, спасибо за сообщение
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1