Здравствуйте, продам CMS доски объявлений. Движок имеет широкий функционал и приятный внешний вид.
Важно!
Изначально движок был взят из интернета, а после дорабатывался мною около полугода для своих проектов. Он разработан западным разработчиком, и поэтому его пришлось адаптировать. Готов для сравнения предоставить то, как в живую выглядит оригинальная CMS и моя модификация. Причина продажи: движок больше не нужен, а удалять жалко, так как на доработку было потрачено очень много времени.
Особенности:
1. Качественная локализация (русский и украинский языки);
2. Возможность выделять объявления (доработанная по сравнению с ориг. движком);
3. Премодерация объявлений;
4. SEO (в ориг. движке игнорируется);
5. Настроенный robots.txt (поможет избегать дублей, в ориг. движке игнорируется);
6. Приятный адаптивный дизайн (доработанный по сравнению с ориг. движком);
7. Оформленные в html системные письма (в ориг. движке нет);
8. Обновлены до последних версий AwesomeFont и текстовый редактор TinyMCE;
9. Много других правок и исправлений.
Для покупателей: Каждый покупатель получит месяц бесплатной поддержки (с момента покупки) от меня, в которую входит помощь в установке, освоении и настройке CMS.
Демо: boxy. pro (уберите пробел после точки)
Доступ к админке: По запросу покупателя
Цена: 650 рублей
Оплата: WebMoney
Прошу внимательно осмотреть демо-сайт и его функционал для того, чтобы в дальнейшем не возникало недоразумений. После покупки вы получите то, что сейчас установлено на демо-сайте. Кого смущает предоставленная выше информация, прошу воздержатся от сообщений в данной теме.
Важно!
Изначально движок был взят из интернета, а после дорабатывался мною около полугода для своих проектов. Он разработан западным разработчиком, и поэтому его пришлось адаптировать. Готов для сравнения предоставить то, как в живую выглядит оригинальная CMS и моя модификация. Причина продажи: движок больше не нужен, а удалять жалко, так как на доработку было потрачено очень много времени.
Особенности:
1. Качественная локализация (русский и украинский языки);
2. Возможность выделять объявления (доработанная по сравнению с ориг. движком);
3. Премодерация объявлений;
4. SEO (в ориг. движке игнорируется);
5. Настроенный robots.txt (поможет избегать дублей, в ориг. движке игнорируется);
6. Приятный адаптивный дизайн (доработанный по сравнению с ориг. движком);
7. Оформленные в html системные письма (в ориг. движке нет);
8. Обновлены до последних версий AwesomeFont и текстовый редактор TinyMCE;
9. Много других правок и исправлений.
Для покупателей: Каждый покупатель получит месяц бесплатной поддержки (с момента покупки) от меня, в которую входит помощь в установке, освоении и настройке CMS.
Демо: boxy. pro (уберите пробел после точки)
Доступ к админке: По запросу покупателя
Цена: 650 рублей
Оплата: WebMoney
Прошу внимательно осмотреть демо-сайт и его функционал для того, чтобы в дальнейшем не возникало недоразумений. После покупки вы получите то, что сейчас установлено на демо-сайте. Кого смущает предоставленная выше информация, прошу воздержатся от сообщений в данной теме.
Изменено:
Tip4ik - 6 Сентября 2016 14:13