Цитата |
---|
Александр Лесин пишет:
хочу купить у вас аккаунты для быстрой индексации страниц и для продвижения запросов в G и Я. Сможете проконсультировать сколько нужно аккаунтов купить для этих целей и как правильно постить твиты для достижения результатов?
|
для ускорения индексации необходимо постить от 5 твитов на ссылку в разных аккаунтах.
я рекомендую еще в твиты добавлять тематические популярные хэштеги.
Цитата |
---|
Александр Лесин пишет:
Также, подскажите, что такое заспамленый аккаунт в Твиттере и как его определить?
|
заспамленный аккаунт - это когда аккаунт состоит из одних ссылок, да еще и ведущие на один и тот же сайт.аккаунт не делает ретвиты, добавления в избранное и т.д.
но когда аккаунт без ссылок , тоже не есть хорошо.
в нашем магазине в аккаунтах твиты со ссылками не превышают 10%.
Цитата |
---|
Александр Лесин пишет:
Бывают ли у вас тематические аккаунты?
|
все аккаунты общетематические: новости, цитаты, фото, видео. контент в аккаунтах не повторяется. уникальность добивается путем добавления разных популярных хэштегов.
определенная тема достигается путем постинга твитов по теме в течение недели.
Цитата |
---|
Александр Лесин пишет:
После покупки у вас аккаунтов, нужно ли продолжать публиковать твиты в прежнем темпе, для сохранения качества аккаунта? Что будет, если на какое-то время вообще перестать постить твиты? |
конечно нужно постить твиты, делать ретвиты и т.д.
аккаунты должны жить своей жизнью иначе они утратят свою эффективность.
Цитата |
---|
Александр Лесин пишет:
У вас в магазине продаются аккаунты либо в индексе Яндекса, либо в индексе Гугла, а есть аккаунты, которые в индексе обеих ПС? |
Те аккаунты, которые в индексе Яндекса, как правило и в индексе Гугла. тем кому нужен Яндекс, Гугл не очень-то интересует и наоборот.
если вам это принципиально напишите - подберу.
E-mail: admin@1000twitters.ru