Всем доброе время суток!
Небольшое вступление:
Ребята и девушки, в теме пожалуйста писать по существу. Не нужно писать, что вон там я видел продают дешевле или еще что-то в таком роде. Я никого не заставляю, я только предлагаю. Если кого-то заинтересует мое предложение, то милости просим. Не интересно - не флудим. Спасибо за понимание !!!
Хочу Вам предложить несколько тветтер аккаунтов с 2500+ и3500+ читателей:
- Аккаунты строго продаются в одни руки;
- Формат аккаунта (логин:пароль:почта:пароль от почты)
- Все аккаунты в яндексе и гугле
- Имеют возраст от одного месяца и более
- У каждого аккаунта имеется аватарка, шапка, фон и описание
Цены:
Аккаунты по 2500+ подписчиков - 150р
Аккаунты по 3500+ подписчиков - 200р
Гарантии:
Уровень БЛ 91
За примерами пишите в:
- ЛС
- icq (в профиле)
ВАЖНО:
Во избежания разного рода недоразумений. Я первый не стучусь, ася моя в профиле, сверяйте ее при совершении денежных операций.
Т.к. всегда найдется мошенник, который захочет заработать на кидалове. Будьте внимательны и не дайте обвести себя вокруг пальца!
Спасибо за внимание
Небольшое вступление:
Ребята и девушки, в теме пожалуйста писать по существу. Не нужно писать, что вон там я видел продают дешевле или еще что-то в таком роде. Я никого не заставляю, я только предлагаю. Если кого-то заинтересует мое предложение, то милости просим. Не интересно - не флудим. Спасибо за понимание !!!
Хочу Вам предложить несколько тветтер аккаунтов с 2500+ и3500+ читателей:
- Аккаунты строго продаются в одни руки;
- Формат аккаунта (логин:пароль:почта:пароль от почты)
- Все аккаунты в яндексе и гугле
- Имеют возраст от одного месяца и более
- У каждого аккаунта имеется аватарка, шапка, фон и описание
Цены:
Аккаунты по 2500+ подписчиков - 150р
Аккаунты по 3500+ подписчиков - 200р
Гарантии:
Уровень БЛ 91
За примерами пишите в:
- ЛС
- icq (в профиле)
ВАЖНО:
Во избежания разного рода недоразумений. Я первый не стучусь, ася моя в профиле, сверяйте ее при совершении денежных операций.
Т.к. всегда найдется мошенник, который захочет заработать на кидалове. Будьте внимательны и не дайте обвести себя вокруг пальца!
Спасибо за внимание
Изменено:
Simur - 30 Мая 2014 20:54