shopakks.deer.io/
Если у вас возниклы проблемы с аккаунтами или покупкой, сразу пишите в ICQ: 634685545 или Skype: prvk,org
]И большая просьба не чекать аккаунты ВК паблик чекерами и паблик проксями. Чекеры без юзерагента вообще категорически не рекомендую использовать! Если по этой причине аккаунты уйдут в блок, я замену не предоставлю.
Какова цена на аккаунты?
Вконтакте
Оптовая продажа со скидкой ВК:
1000 РФ и УКР, Актив - 2200
Цена за 1 аккаунт без скидки:
Логин аккаунта почтой РФ до 100 друзей, Актив - 2.5р.
Логин аккаунта почтой РФ от 100 друзей и выше, Актив - 2.6р.
Mail.ru:
аккаунт Mail - 0.10 коп.
Вы можете дать свою рекламу в нашем магазине, а так же продать свой товар, 30% от проданного вами товара я забираю себе.
Реклама в магазине - 999р. месяц/ 550р. 2 недели/ 300р. неделя
Все аккаунты строго в одни руки.
Происхождение акков:
- приватный метод.
Контакты:
Каковы гарантии работы?
Мои Гарантии: Платежные операции приема денежных средств осуществляются на Формальный аттестат в системе Webmoney с BL 80
А так же верифицированный аккаунт Яндекс денег.
shopakks.deer.io
Если у вас возниклы проблемы с аккаунтами или покупкой, сразу пишите в ICQ: 634685545 или Skype: prvk,org
]И большая просьба не чекать аккаунты ВК паблик чекерами и паблик проксями. Чекеры без юзерагента вообще категорически не рекомендую использовать! Если по этой причине аккаунты уйдут в блок, я замену не предоставлю.
Какова цена на аккаунты?
Вконтакте
Оптовая продажа со скидкой ВК:
1000 РФ и УКР, Актив - 2200
Цена за 1 аккаунт без скидки:
Логин аккаунта почтой РФ до 100 друзей, Актив - 2.5р.
Логин аккаунта почтой РФ от 100 друзей и выше, Актив - 2.6р.
Mail.ru:
аккаунт Mail - 0.10 коп.
Вы можете дать свою рекламу в нашем магазине, а так же продать свой товар, 30% от проданного вами товара я забираю себе.
Реклама в магазине - 999р. месяц/ 550р. 2 недели/ 300р. неделя
Все аккаунты строго в одни руки.
Происхождение акков:
- приватный метод.
Контакты:
Каковы гарантии работы?
Мои Гарантии: Платежные операции приема денежных средств осуществляются на Формальный аттестат в системе Webmoney с BL 80
А так же верифицированный аккаунт Яндекс денег.
shopakks.deer.io