Цитата |
---|
Krol пишет:
Между прочим купил аккаунт, начал его прокачку, все настроил и даже закрепил за ним функцию которая была очень важна и ее не перенести на другой, а потом через неделю его увели, ибо пароль я не менял, а был он только у меня и у вас уважаемый владелец магазина, у меня много аккаунтов и другие не похитили, а вот именно ваш увели, с чего делаю вывод что либо вы чекаете и уводите у которых не сменили пароли, либо продаете аккаунт повторно, либо вашу базу кто то чекает. |
Скажу так, это может быть ваша ошибка, плохой софт, или где то так запалили аккаунт. Либо дело сервиса симсм. Вот сейчас регаю новые аккаунты на продажу, все номера которые попадались за 24 часа, использованны. всгео 1 аккаунт зарегистрировался. Может они второй раз симки пустили в оборот, или все же ваша вина. я и так выхожу в хороший плюс, продавая такие аккаунты+ я поставляю в топовые магазины, пачками, какой смысл мне продавать что то повторно. Если бы я так делал, мой магазин давно бы забанили, и не кто бы со мной не работал, но хочу отметить моему магазину 1800 дней, а на данной площадке шопов кидал банят!