Цитата |
---|
Сергей Харенко пишет:
Подскажите.У меня молодой сайт строительной тематики которому только месяц,его можно уже прогнать по твиттеру или еще рано,не получит он бан от ПС? |
Я вот тут интересный эксперимент сделал, я тут месяц назад начал делать интернет магазин, добавил 8 товаров, ну в итоге проходит месяц в гугле 9 страниц в яше 0, думаю дайка пробую прогнать его, прогнал 9 урл по 1000 аккам, вот сейчас посмотрел 9 страниц в яше, вчера три перехода по нужным словам, сегодня 2, ну такой вот маленький эксперимент, думаю добавить еще страниц в интернет магазин.
Сергей харенко, не знаю даже, по сути вроде не должно быть фильтров, но гарантии дать не могу, тем более что много зависит от сайта и сам сайт может в любой момент угодить под фильтр. А может еще не угодил только по тому что к нему пс не присмотрелись, твиттер как раз обращает внимание пс на ваш сайта он начинает индексироваться хорошо если на нем нету фильтров в данный момент, ну а что дальше будет уже зависит от сайта. Может все будет нормально и пойдет траф, как в принципе обычно случается на моих сайтах, которые я гоняю.
Сейчас буду наполнять по тихой интернет магазин и по тихой гонять, посмотрим что будет.
Яндекс то выкидывает страницы то нет, то банит сайты с уником и с хорошие историей, а в индекс берет в топы разный хлам, как я могу что то гарантировать в таких условиях) Я могу лишь поделиться тем что вижу, все что знаю я уже написал в этой ветке)