Спасибо всем за интерес хотелось бы прояснить что иметь твиттер ферму это не значит решить проблемы с бб, также в списке в мане я не указал что будет пункт привлечение бб, а это между прочем очень ценна инфа, которую я продавать не буду, так как она стоит очень дорого и смысла ее продавать вообще нет. Обычная ферма твиттер это хорошее усиление соц сигналов для серьезных проектов и улучшение обычной индексации и ее ускорение. А для бб нужно знать специальные фишки, бб сама по себе очень ценная тема, но продавать ее нет смысла, так как сегодня я вам продам ее, а завтра вы ее убьете, в итоге я вам верну деньги, потом что я честный человек, в итоге ни будет ни бб у вас, не денег у меня. Это вообще идиотизм. А вот собственная ферма серьезным людям очень поможет, так как чел сам будет следить за ней и гонять только свои проекты, ну или даже открывать услугу на других формах, тем самым платеж за ман вообще по сути мелочь, для меня это все тоже мелочь, я просто не отказался бы от суммы вырученной за ман, но особого желания продать или впарить нету, ферма мне итак принесет на прогонах 10-20к в месяц без напрягов, так что меня любой вариант устроит, продать или оставить себе
Изменено:
Krol - 12 Февраля 2015 13:46