Деньги лишними не бывают и вы это знаете
у меня огромные расходы в месяц на то и се ( относительно ), на ферму кстати тоже уходит не мало на ее поддержание и развитие, 1 аккаунт с параметрами как у меня стоит примерно 100р я смотрел, а если учесть что у меня их 1500, ну в общем думаем сами) Так вот фрему я юзаю больше для себя, но сейчас ферма часто простаивает, так почему бы не зарядить чужие сайты, делается это просто и времени почти не отнимает, это покрывает расходы на ферму и на некоторые плюшки, так что все тип топ. Да и людям вижу очень даже полезна моя услуга, как видите и отзывы есть и вроде как знают меня на форуме.
Отдельный плюс это интересные знакомства, во время заказов много людей встречаю и с многими общаюсь, спрашиаю что и как им нужно сделать, бывает даже могу сказать вам прогон не нужен, давайте лучше сделайте вот так, они даже за советами пишут часто, много с кем подружился и научился у них чему то, тут просто считаю бесценным данный момент.
Еще плюс что много отзывов у меня в теме и репа, бывает я покупаю сайт и говорю кто такой они узнают, говорят давай сайт наперед дам ( в недорогих сделках ) я спокойно переношу сайт и оплачиваю, все это мне в плюс, просто та ведения дел, это все имеет свои плюсы, так что мне нарвится то чем я занимаюсь, я бы даже назвал это хобби)