Виталий Климин, А за ссылку отдельное спасибо! Действительно полезный сервис
15 Октября 2020 10:13
Виталий Климин, А за ссылку отдельное спасибо! Действительно полезный сервис
|
15 Октября 2020 17:00
|
15 Октября 2020 18:06
|
18 Октября 2020 18:08
Господа, поделитесь опытом.... 1) Как сильно Вам помогает кей-локкер? Вообще пользуетесь Вы им или ворд стат только используете? (К слову я купил, но пользую и ворд стат тоже) 2) Как пишите статьи - например 1 статья под ВЧ и несколько под НЧ запросов или как то по своему миксуете? Я прочел и стараюсь следовать тому что тайтл страницы это и есть мой ВЧ или НЧ запрос, а в статье стараюсь не спамить ключами. Заранее благодарю за ответы!
|
18 Октября 2020 18:09
|
20 Октября 2020 15:24
Вообщем сайту без года - неделя, тексты пишу в основном с упором на НЧ запросы (2500-3000 запросов тематика финансы), страницы сразу после публикации подаю на обход роботу/на индексацию. Каким-то боком залетело несколько человек уже, хотя я себя в выдаче не видел вообще, да и рано об этом говорить, тем более тут на СУПРе читал что молодые сайты вообще в глубокой з###ице находятся очень долго. Но то что есть хоть какие то заходы - ставит на мысль что иду в нужном направлении.
|
20 Октября 2020 18:38
Я ждал чуть более года пока неожиданно для меня самого одна из страниц вышла в топ 3. И Яндекса и Гугла одновременно. Дальнейшее построение страниц по подобию данной и наблюдение привело к пониманию, что такое структура страницы, что такое перелинковка и что такое удобство для пользователя(как следствие улучшение ПФ). Тем не менее потуги выйти в топ по высококонкурентным запросам и удержаться там ничего не дают. Да выхожу. Но минимальный срок нахождения на вершине не даёт ожидаемых результатов. Тут уже всё платно - реклама (двигатель торговли). Отмечу, что всё сказанное касается ком. сайтов. |
20 Октября 2020 20:50
Серёжка, Спасибо за опыт. У меня к слову - новостник, ничего продавать не собираюсь через сайт. Скажите, а без места в топ, через какое время Вы вышли на 200 хостов в сутки? - придерживаясь своей стратегии развития конечно.
|
20 Октября 2020 21:16
Вывел это в отдельную тему https://www.cy-pr.com/forum/f21/t112249/ |
20 Октября 2020 21:28
Ну вот! И снова как котенка носом ткнули!) Я сразу понял разницу между моим и вашим сайтом. Для меня количество посетителей не значит качество и заказ! Мне не нужно 200 в день! Теперь серьезно.
Тут прослеживается прямая связь с количеством страниц. Дополню предыдущий свой пост. Вышла в топ одна из четырех, назовём их экспериментальными, страниц. Четыре страницы были созданы изначально с различными написаниями тайтлов, описаний, с разным количеством заголовков, описаниями фотографий. Только предлагаемые услуги были разные. Вышла одна страница. По её подобию были переделаны оставшиеся. Они тоже подтянулись в топ.
Изменено:
Серёжка - 20 Октября 2020 21:46
|
21 Октября 2020 00:45
Что может быть лучше жирного трафика у сайта для вебмастера, даже если у него не ИМ? Ничего. НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
21 Октября 2020 07:32
Серёжка, Хорошо что с юмором)
|
21 Октября 2020 08:00
Чуть-чуть проседали после переделки, но это естественно, т.к. менялись тайтлы и двигались заголовки. Но буквально через месяц - первая страница выдачи. Возможно были еще какие то нюансы, которые от меня, не специалиста, ускользнули. И даже скорее всего были.) А вот страницы с покупными ссылками, влетали в топ 10 за месяц. Но это был далекий 2009.
Да качество. Вашему посетителю нужно скорее узнать кто кому голову отрезал, у меня всё более прагматично и скучно. Вы с партнерок живете, а мне самому нужно клик оплачивать. Стратегии разные, цель одна - доход.
Сразу видно настоящего филолога.
Изменено:
Серёжка - 21 Октября 2020 08:18
|
21 Октября 2020 13:52
|
21 Октября 2020 17:07
Господа знающие WP - подскажите пожалуйста пару моментов :1) Как на пустой странице сделать отображение нужных рубрик в виде кнопок.
2) Как на определенной странице вывести записи нужной рубрики, но только чтобы эти записи отображались с прикрепленной к этой записи картинкой. Заранее благодарен. P/S А то по второму вопросу - поставил плагин, а на странице отображаются все записи только текстом, и выглядит скажем не презентабельно |
||||