Цитата |
---|
Coder пишет:
меня никто не проверял. |
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
10 Июля 2017 14:22
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
10 Июля 2017 15:11
По сайту скажу, что работы очень много. Как с дизайном, так и с контентом. Правильно заметил Александр - больше работайте с вордстатом, покупайте статьи поболее и пытайтесь подгонять их под ключи. Лучше конечно СЧ. ИМХО. При правильном подходе сайт может выстрелить. А может и не выстрелить. Но, даже если выстрелит, то его будет достаточно сложно монетизировать. Сузьте нишу хоть немного, пока не поздно. |
10 Июля 2017 15:22
|
10 Июля 2017 15:31
|
10 Июля 2017 15:35
Или в извращенно-извращенной?) Издеваться - фи! - Мы, которые некоторые, выше подобных проявлений - судьбы мира и прицепом - сайтов и заработка, отражаются в наших) чистых глазах и светлых разумах. |
10 Июля 2017 16:07
|
10 Июля 2017 16:16
|
10 Июля 2017 19:30
Денис Стародубцев, ну как дела с сайтом после сегодняшнего апа?
Есть продвижения? Ссылками будете продвигать или просто на самотек пустите? Почему вместо дешевых статей не используете скан или контент с webarchiv? |
10 Июля 2017 19:39
ссылками продвигать не планирую пока. Скан и контент с вебархив не использую по причине того, что в плане СЕО начинающий и не особо разбираюсь что это вообще такое. ---------- И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг. |
11 Июля 2017 02:06
отчет за 10 июля:
Добавил 5 статей. Посетителей на сайте 45 в основном за счет посетителей этого форума видимо. Но тем не менее это новый рекорд. 2 человека перешли из яндекса по поисковым запросам (как непонятно, сам пробовал поискать себя по этим запросам, не нашел). из советов - шрифт в статьях поменял из средне-серого в более темно-серый. мне было нормально, но пара человек жаловалась. h2 заменил на span. Активировался гугл и прислал письмо "обнаружен взломанный контент". Посмотрел код страницы с подгружаемыми js, проверил поведенчеcкие логи несколько раз, прогнал через анивирь, ничего плохого не обнаружил. С учетом того, что ссылки на "взломанные" страницы пришли со старыми адресами (я выпрямлял ссылки), было принято решение не париться а списать все на мои эксперименты с SEF. Но, конечно, бдительности не терять. Самая кликабельная вещь на сайте - это кнопка вправо в модуле "Топ 4" Все еще не заработал яндексовый счетчик на сайте (в метрику статистику забирает нормально) |
11 Июля 2017 12:24
|
11 Июля 2017 12:25
Денис Стародубцев, так скан или веб архив, это так сказать хорошо забытое старое. И кстати, скорее всего обойдется дешевле.
А разбавлять контент копипастом не планируете? |
12 Июля 2017 00:53
11 июля
+5 статей Сегодня на форумах не бушевал, нигде не отсвечивал, сайт не пиарил, сидел тихо мирно. 14 посетителей (13 новых и я). Из яндекса 2 перехода по поисковым ссылкам (один не особо считается ,так как искали по stoslov.ru) и один из гугла. Гугл, засранец ,отдает поисковые запросы почему то только через 2 дня так что я не знаю как(по какой фразе) меня по нему нашли. По советам с форума решил глянуть что такое вебархивы. поразбирался ,потратил пару часов на поиск чего нибудь путного. я верю, что в этом море есть белый кит, наполненный уникальными статьями, но все что попалось это наглая копипаста и несколько сайтов с заменой слов синонимами, от чего было и смешно и грустно. потом я понял ,что если даже и найду сайт с оригинальными статьями, гораздо проще будет статьи продать, а на вырученные деньги получить кучу дешевых статей. Короче выходит что поиск в вебархивах это теоретическое и пока для меня гипотетическое средство заработка, но не способ улучшить сайт. Потраченные усилия не стоили результата, хотя это было познавательно. Подумал про копипасту, так как в принципе есть опыт работы с сайтами, у которых 80% копипасты в 20% оригинальных статей и все в порядке. Потом решил, что с объемами моих купленных статей копипаста будет их забивать, да и нарушится чистота эксперимента. Поэтому копипасты не будет. |
12 Июля 2017 10:07
Подписался на тему. Очень интересный опыт
|
13 Июля 2017 00:28
прошел еще один прекрасный день, показатели падают.
+5 статей 10 посетителей, из поисковых систем 0. В яндексе при 30 статьях проиндексировано 120 страниц - не очень понимаю, как так вышло, проиндексировало еще все тэги, разделы, авторов - но все равно многовато... потом почитаю на досуге гугл обнаружил "всего" 72 страницы. Появились рейтинги Алекса - мой сайт на 726 886 месте в России. хех. В шаблоне очень крутая кастомизация авторов - под картинкой каждой статьи очень красиво встает ава автора, а под статьей информация об нем, включая ссылку на его домашнюю страницу. Придумал на сайт двух журналистов, девушку на женские разделы, парня на мужские. В принципе даже захотелось попиарать тех копирайтеров ,которые продали мне свои статьи или захотят продать. Было бы круто ,если бы авторов было больше. Но пока не придумал что им писать чтоб взять вводные. Счетчик так и не заработал, наверное выпилю завтра(уже сегодня) (сам счетчик, а не скрипт который данные в метрику собирает) и поставлю что нибудь другое.
Изменено:
Денис Стародубцев - 13 Июля 2017 00:33
|
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
14.02.2023 19:18 | Пассивный доход ~ 65 000 руб. с сайта-агрегатора без затрат на контент и ссылки. Создан за 1 день |
19.12.2021 16:32 | Запуск игрового сайта |
13.12.2021 02:41 | Требуется совет по продвижению сайта |
27.02.2021 14:02 | Резкое падение сайта в выдаче яндекса и гугла |