Андроид игры и приложения
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Андроид игры и приложения, создание и продвижения сайта с нуля, личный опыт
сайт покинул движок DLE полмесяца назад. Поменял структуру, модули. Тексты, названия и раздача файлов осталась та же. И сейчас заметно, как яндекс спускается его на землю, а гугл наоборот поднимает вверх. Итог последнее время посещаемость 500-600 человек, 70% с гугла 25% яндекс 5% социальные сети
Начиная с переезда на WP была поставлена реклама адсенс и она настроена (блокировка мусорных обьяв, стили под сайт). За 5 дней сайт смог принести 25$ при своей посещаемости в 500-600 чел в день.
Цитата
lol_cp пишет:
500-600 чел в день
А сколько всего игр/новостей на сайте, если не секрет?
Цитата
Mamikonars пишет:
А сколько всего игр/новостей на сайте
На данный момент 280, 210 игры, остальное новости (дата выхода), игровые события, советы и прохождения.

Это после переноса, вообще 507. Остальные переделываются тексты больше делаются и с ключами
Изменено: lol_cp - 24 Декабря 2017 22:19
Цитата
lol_cp пишет:
За 5 дней сайт смог принести 25$ при своей посещаемости в 500-600 чел в день.
Это очень хороший результат при такой посещалке
интересная тема, пока читал, вспомнил, что у меня тоже есть подобный сайт:), тема немного шире (игры, приложения, фильмы для моб.тел. и рингтоны). Лежит этот сайт уже года 3 нетронутым, материала не особо много да и не актуальный уже. Был приятно удивлен, что все еще посетители с ПС на нем есть:)
Изменено: Reset - 25 Декабря 2017 05:18
Цитата
Reset пишет:
Был приятно удивлен, что все еще посетители с ПС на нем есть
Так развивайте, все для этого есть: сайт с возрастом, какая никакая посещалка. Не нужно писать огромные тексты, и от 500 с норм оптимизаций заголовок, структуры данных на странице (списки, таблицы) помогут продвинуться.

ps с переходом на WP отказался от перелинковки в тексте полностью, оставил только вывод похожих постов (без плагина руками вывод).
Опубликованы все, что были добавлены на старом движке 507+, сейчас на сайте 750. Посещаемость поднялась до 1000 человек вроде последнюю неделю стабильно держатся.
Цитата
lol_cp пишет:
с переходом на WP отказался от перелинковки в тексте полностью
А в чем причина? Разве "околотекстные" ссылки не лучше вынесенных?
Цитата
lol_cp пишет:
ps с переходом на WP отказался от перелинковки в тексте полностью, оставил только вывод похожих постов (без плагина руками вывод).

Кстати да интересный вопрос. Получается блок похожих записей формируется вручную для каждой записи? Как-то геморно это ....
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Mamikonars пишет:
А в чем причина?
Сначала была причина в том, чтобы посмотреть как на WP распределяется вес ссылок -  Перелинковка DLE , я ранее уже писал, что на DLE экспериментировал с перелинком. Итог ссылки в тексте убраны (на сайте DLE оставил). Блоки с похожими новостями формируется именно руками внутри статьи (не выносится за поле самой статьи). Может быть и геморрой, однако просмотры на посетителя увеличены, так как реально все тематически делается. Если делать под дле - перелинковка нужна только внутри без похожих по сути. Если делать под WP похожие лучше формировать вручную самостоятельно тематические прямо в статьях. Профит лучше и позиции.
lol_cp, что-то типа такого?
Цитата
big jacky пишет:
lol_cp, что-то типа такого?
В целом да, но это не то. У меня допустим 4-5 абзацев (чаще меньше, особенно на последних играх, так как поменяли стиль написания). Получается почти сбоку каждого второго есть 1 блок с тематической новостью (игрой). Между 4-5 три блока по центру, так же стараясь подбирать только тематические. У вас же просто вставлено на отвали похожие новости в тексте как я понимаю. Можно и так, но они не тематические. Но пс будет хавать я думаю.
lol_cp, это я просто в фотошопе наложил на середину статьи блок похожих. Заскринил какой-то первый попавшийся сайт. Просто интересна была сама идея. Ну в принципе это можно реализовать и в реальности - в интернете примеров полно, как вставить код после определённого абзаца.
Я так понимаю что этот блок похожих новостей начнёт эффективнее работать (в плане ссылочного). Другое дело что ссылки ведут куда попало. Т.е. эффект наконец появится, но будет непредсказуем.
Цитата
big jacky пишет:
Другое дело что ссылки ведут куда попало. Т.е. эффект наконец появится, но будет непредсказуем.
Да, все верно. Ну у меня на всегда сайтах где это делается всегда в + все: позиции, охват и просмотры на посетителя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.