Вчера в выдаче гугл наткнулся на очень любопытное упоминание моего сайт. (ссылку своего сайт уж извините палить не буду)
В выдаче находилась страница с заголовком и тайтлом "Сайт мошенника мойсайт.com"
Далее следовал текст не большого объявления, которое было когда то размещено мной на одном из форумов в интернете, в котором предлагалась разработка софта, а также почта для связи.
Всё, больше на странице ничего не было, ну кроме объявления "Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей...". Тоисть, кричащий заголовок, которого для большинства пользователей достаточно для формирования мнения о ресурсе, текст тупо скопированный с форума и всё.
Дальше интереснее:
Для регистрации на сайте, требуется мобильный телефон, с подтверждением номера. Есть почта для связи. Отправил им жалобу на страницу с клеветой, тут же получил письмо от автоответчика, дословно:
Предпоследняя строчка всё объясняет, то есть, прямой намёк, заплатите и мы всё порешаем!
Я просто так это не оставлю. Написал обузу на хостинг, и готовлю заявление в полицию и роскомнадзор!
В выдаче находилась страница с заголовком и тайтлом "Сайт мошенника мойсайт.com"
Далее следовал текст не большого объявления, которое было когда то размещено мной на одном из форумов в интернете, в котором предлагалась разработка софта, а также почта для связи.
Всё, больше на странице ничего не было, ну кроме объявления "Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей...". Тоисть, кричащий заголовок, которого для большинства пользователей достаточно для формирования мнения о ресурсе, текст тупо скопированный с форума и всё.
Дальше интереснее:
Для регистрации на сайте, требуется мобильный телефон, с подтверждением номера. Есть почта для связи. Отправил им жалобу на страницу с клеветой, тут же получил письмо от автоответчика, дословно:
Цитата |
---|
Внимание это авто сообщение.
Здравствуйте Ваше письмо получено. 1. Убедитесь, что Вы указали ссылку на информацию, с которой не согласны. 2. Убедитесь, что Вы указали свои контактные данные. 3. Убедитесь, что Вы приложили все доказательства. Если ваши доказательства это переписка ВК, то перешлите нам ее в сообщениях группы. https://vk.com/antimowennik и последнее, самое важное! Если вы что-то ТРЕБУЕТЕ в своем письме или разгневаны и угрожаете. СРОЧНО, просто СРОЧНО, предлагаем написать нам снова, можно извиниться и написать вежливо, с быдлом и угрозами переговоров не ведем... Все Ваши письма рассматриваются в течение 128 часов. Пользователи, которые помогают развитию проекта с помощью пожертвований рассматриваются сразу и вне очереди. Помочь проекту ===> http://анти-мошенник.рф/pay/ |
Предпоследняя строчка всё объясняет, то есть, прямой намёк, заплатите и мы всё порешаем!
Я просто так это не оставлю. Написал обузу на хостинг, и готовлю заявление в полицию и роскомнадзор!
тиц 10, страниц в поиске
Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка