sharkson, ,благодарю за отзыв)
Да действительно, постоянщики - это основа форума. Как вот этого постоянщика затащить на форум?
Да действительно, постоянщики - это основа форума. Как вот этого постоянщика затащить на форум?
9 Ноября 2017 10:32
sharkson, ,благодарю за отзыв)
Да действительно, постоянщики - это основа форума. Как вот этого постоянщика затащить на форум? |
9 Ноября 2017 11:10
Изменено:
Валерий К - 9 Ноября 2017 11:12
|
9 Ноября 2017 14:00
Закажите прогон например у здешнего пргонщиков, Веры или Алены |
9 Ноября 2017 14:36
Валерий К, Так тут тематика совсем другая...тут я случайно оказался...Через поиск...ну и совпало так, что я как раз интересовался тем, что тут обсуждают..вот и остался тут....периодически сваливаю на пару месяцев, но потом понимаю что соскучился и возвращаюсь...
Тут такое дело, я один. Не команда. А это на пару порядков труднее...Может быть кто нибудь согласится со мной безвозмездно развивать это? Безвозмездно(разумеется) на первых порах, пока не раскрутим это |
9 Ноября 2017 19:03
А про индексации и пр. хрень я тебе так скажу. На первом этапе: - наполнишь форум статьями-новостями - потом добавишь все в яндекс-гугл ну например 100 текстов, заставишь ботов прискакать и обойти - ну понял - а потом если будешь регулярно наполнять и главное тут же расшаривать это в соцсетях - ставишь плагинчик расшарки ну абсолютно всех сетей: ОК, ФБ, ВК, ЖЖЖ, МОЙМИР, твиттер зафигачал темку на форуме и тут же ее расшарил везде и потом еще и еще и спустя какое-то небольшое время боты начнут сами прибегать и лазить. И не только боты яшки-гугла но и ахрефм и линкпад и сайтэксплорер ище тьма половина из которых даже во вред. То есть боты ПС будут прискакивать потом сами на каждый чих и лазить везде. Плагинов расшарки типа эддзис и т. д. бесплатных туча. Для любого форумного двигла есть.
Изменено:
sharkson - 9 Ноября 2017 19:06
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
9 Ноября 2017 19:09
Прогоны если что вдруг захотите. Рекомендую Спанчбоба и Веру. И сами ручками ручками ручками аккуратненько как живой юзер ручками по тематическим форумам.
Автоматы это не заменят - руками оно больше доверия вызывает у читающих. Еще такое: Как только про итвой форум узнают боты Пс и он появится в выдаче - готовься к массовым постоянным набегам спам-ботов - хрумер и пр. козявки. Отмахаться будет трудно, потому как постояннно и массово будет приходить и регаться. Я пока за денежку не поставил плагин против ботов - за 3 месяца 600 спам-ботов зареганных грохнул. Они хоть и написать смогли ну всего-то 20 камментов проскочило, но все равно неприятно аж бесит. Или ставить капчу с картинками типа рекапчи 2 ну то такое. Сейчас боты не регаются у меня вообще - 0 то есть. Живые спамеры максимум 6 человек в неделю. А до плагина 200 в месяц! Плагин не для ксенфоро - не налезет - так что это не его реклама если чё. )
Изменено:
sharkson - 9 Ноября 2017 19:24
|
10 Ноября 2017 02:03
Боты трутся каждый день у меня. Спамеров пока нет.
|
10 Ноября 2017 05:19
Snoop, ну это пока, это пока цветочки.
|
10 Ноября 2017 06:30
---------- И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг. |
10 Ноября 2017 08:53
У меня нет опыта в развитие форума, просто мысли вслух. Нормально делай, нормально будет! |
10 Ноября 2017 12:39
Поспамил немного по ютубу)
Подумал, может быть заказать рекламку на канале каком нибудь....посмотрел цены. Охренел, отложил на потом) А пока оставлю это здесь) |
10 Ноября 2017 12:42
Как то странно. На другом шаблоне ничего не было оптимизировано, зато все было на 100% - сейчас наоборот, странно |
10 Ноября 2017 17:14
Snoop, Я уже много раз говорил и повторю. Форум на нач. этапе должен быть без рекламы и свистоперделок плагиночных и т. д., и вылизан код. Чтоб грузился вмиг. Летал. Посетитель не будет ждать, по-моему опыту, более 20 сек физической загрузки страницы и это самый макс. какой я замечал. Обычно еще раньше плюют и убегают.
Про тег вьюпорт не забываем, ага.
Изменено:
sharkson - 10 Ноября 2017 17:15
|
10 Ноября 2017 19:52
sharkson,
Да мой форум как ракета летает:). Особенно на телефоне. Вылизано все до дырок. Поздравьте с первым активным) Уже 6 сообщений за день накалякала. Буду ее беречь) |
11 Ноября 2017 00:39
Snoop,
Хотел поинтересоваться у вас, вы когда нибудь работали с форумом или у вас это первый проэкт с форумом и занимались вы раньше чем чаще? Я одно время занялся одним проектом на добровольной основе и бесплатно. Игровая тема, думаю понятно клановкий форум по одной большой и знаменитоы игре про танки (Это она только щас такая) Нас было 3 человека и мы создали клан, в последствии он вырос за 2 года в альянс из множества подкланов. Форум создал на IPB 3.4 с кучай модулей статистикой и выводом тски прямо на сайт, онлайн 24/7 любым способом, свой сервер VDS своя тс3 на 512 пользователей и онлайном в 350 человек в 1 канале на собраниях. Всё делал сам с ноля. В итоге через 3 года посещаемость форума была около 750-900 ун.п. в сутки из них 350-400 соклановцы с постоянным онлайном на форуме. Через ещё пару лет, альянс развалился, форум сдох . Хотя я его пытался поддерживать, но потом плюнул и забил даже на домен в зоне .net и тицом 20. Главное на форуме интерес! Рекомендую хостинг в России от 220р. Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий . |
||||
06.04.2021 19:30 | Размещение ссылок на форумах, эксперимент |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |
26.11.2017 01:59 | Создание сайта по отработанной схеме с нуля на копирайте! |
23.11.2017 00:09 | Мед. Интернет Магазин под СРА товарки с нуля |
21.08.2017 10:45 | Создание и раскрутка Доски объявлений с нуля |