Продвижение нового сайта 2017-2018 (Ежемесячные отчеты)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
[ Закрыто ] Продвижение нового сайта 2017-2018 (Ежемесячные отчеты)
Отчет о результатах сайта за 9 месяц его жизни:     

Количество посетителей за месяц 3754     
Количество добавленных за месяц статей 38     
Общее количество статей 278     
Количество посетителей на 1 статью 13,50     
Кол-во страниц входа 200Количество запросов за месяц 2802       
Заработок на РСЯ 163 руб.   
Доход на 1 посетителя в копейках 4,34     

начал добавлять статьи 26.12.2017     
прошло в днях 274     
прошло в месяцах 9,13     

На рисунках ниже показатели посещаемости за месяц из ЯндексВебмастера, посещаемость за квартал с детализацией по дням, сводная таблица из РСЯ:
11.jpg (18.12 КБ) [ Скачать ]
12.jpg (61.65 КБ) [ Скачать ]
13.jpg (85.65 КБ) [ Скачать ]
главное не сдаваться. у меня на сайте в первый год тоже такие показатели примерно были, я забил на полгода ,а потом оно как бабахнуло в пассивном режиме, огого. А через два года и доход стал... ну не то ,чтобы прям большой, но пятизначный. 
Единственное что я тоже монетизацию пробовал подрубить на этом уровне(100-200), но потом понял, что четыре-семь рублей в сутки это вообще ни о чем ,чего народ то пугать ,и отключил. и как только отключил рекламные блоки, сразу посещаемость вверх поперла причем очень резко - видимо гугл хорошо на это отреагировал.
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Цитата
Охотник за хайпом пишет:
как только отключил рекламные блоки, сразу посещаемость вверх поперла причем очень резко - видимо гугл хорошо на это отреагировал
Я в Крыму живу. Так и не смог разобраться, как отсюда работать с Адсенс (санкции и т.д.). Создать аккаунт через ВПН я, конечно, могу, но непонятно, куда и как деньги выводить, ведь знакомых на материке нет. Поэтому приходится только на РСЯ и тизеры рассчитывать. А что касается посещаемости, то тоже уже начал было напрягаться, что прорыва нет, но потом посчитал, что у меня за первые полгода было выложено из 278 статей всего 110, при этом за последние 4 месяца 168. Думаю, контент еще не начал работать в полную силу.
Цитата
anti2015 пишет:
Цитата
Охотник за хайпом пишет:
как только отключил рекламные блоки, сразу посещаемость вверх поперла причем очень резко - видимо гугл хорошо на это отреагировал
Я в Крыму живу. Так и не смог разобраться, как отсюда работать с Адсенс (санкции и т.д.). Создать аккаунт через ВПН я, конечно, могу, но непонятно, куда и как деньги выводить, ведь знакомых на материке нет. Поэтому приходится только на РСЯ и тизеры рассчитывать. А что касается посещаемости, то тоже уже начал было напрягаться, что прорыва нет, но потом посчитал, что у меня за первые полгода было выложено из 278 статей всего 110, при этом за последние 4 месяца 168. Думаю, контент еще не начал работать в полную силу.
Ну я тоже с РСЯ работал(ю), просто я убрал рекламные блоки РСЯ с уровня 100-200 посетителей, и включил только на уровне 500-600, и в период между этими показателями рост посещаемости был довольно большой (с выключенными вообще рекламными блоками).
Вообще заметил некую зависимость между посещаемостью с гугла и яндекса - стабильно на протяжении лет гугл дает ровно 33% трафа, яндекс 66%, хотя в теории они должны как то быть оба сами по себе и проценты меняться по разному, но это не так, возможно есть какая то привязка посещаемостей.
Цитата
Охотник за хайпом пишет:
стабильно на протяжении лет гугл дает ровно 33% трафа, яндекс 66%
Я тоже такую ситуацию наблюдаю на другом более старом сайте. Только у меня распределение 63 % из Яндекса и 36 % из Гугла.
И я подпишусь) автору желаю успехов!
Отчет о результатах сайта за 10 месяц его жизни:

Количество посетителей за месяц 4413      
Количество добавленных за месяц статей 25    
Общее количество статей 303      
Количество посетителей на 1 статью 14,56      
Кол-во страниц входа 232Количество запросов за месяц 3031        
Заработок на РСЯ 178 руб.    
Доход на 1 посетителя в копейках 4,03      

начал добавлять статьи 26.12.2017      
прошло в днях 304      
прошло в месяцах 10,13      

На рисунках ниже показатели посещаемости за месяц из ЯндексВебмастера, посещаемость за квартал с детализацией по дням, сводная таблица из РСЯ:

Выводы и мысли:1) радует, что ежемесячно увеличивается количество запросов и страниц входа;
2) в то же время возраст сайта приближается к году, и хотелось бы видеть более ощутимые результаты. Наступает тот психологический момент, когда начинаешь сомневаться, что сайт выстрелит и что все делаешь правильно.
11.png (7.91 КБ) [ Скачать ]
22.png (26.85 КБ) [ Скачать ]
33.png (23.61 КБ) [ Скачать ]
Цитата
anti2015 пишет:
что сайт выстрелит и что все делаешь правильно.
Вообще бытует мнение что если сайт не выстрелил в течении 3х месяцев то не судьба, но не отчаивайтесь и помните практически любой сайт можно поднять и вывести в топ, дело скорее в финансах и времени.
А какова ваша цель или вы хотите достичь?
Цитата
Юрий пишет:
А какова ваша цель или вы хотите достичь?
Хотелось бы вывести сайт на суточную посещаемость 3+ тысячи посетителей и на месячный доход 12+ тыс. рублей. Я, кстати, абсолютно не использую ссылочное продвижение. Может быть, ссылки как-нибудь подтолкнут сайт вверх? Правда, за все время так и не научился работать со ссылочным. Делал пару раз для других своих проектов прогоны по профилям. Толку было как от козла молока.
Цитата
WGN пишет:
если сайт не выстрелил в течении 3х месяцев то не судьба
У меня в первые месяцы очень слабое (по количеству статей) наполнение было, поэтому даже теоретически за это время выстрелить ресурс не смог бы. Уже ни раз думал над тем, чтобы новые сайты наполнять сразу хотя бы на 150 публикаций и только потом открывать к индексации. Так, возможно, какой-нибудь траст изначально нарастится. Но таких эспериментов еще не делал.
Цитата
WGN пишет:
Вообще бытует мнение что если сайт не выстрелил в течении 3х месяцев то не судьба

А есть какое-то мнение про 1 год или про то, что с первых дней можно траф грести при определённом подходе?
Цитата
anti2015 пишет:
Цитата
Я, кстати, абсолютно не использую ссылочное продвижение. Может быть, ссылки как-нибудь подтолкнут сайт вверх? Правда, за все время так и не научился работать со ссылочным. Делал пару раз для других своих проектов прогоны по профилям. Толку было как от козла молока.
Вот она проблема №1. Если ниша с высокой конкуренцией со ссылками надо работать сразу, буквально после публикации 50-100 статей. Но никак не прогонами по профилям. Нужен микс: ссылки с тематических сайтов, ссылки с новостников, крауд, ссылки с соц сетей, временные ссылки. Можно чутка добавить с профилей и комментов, но основная часть - это статейное размещение ссылок. По формату: безанкорка, анкорка по ключам в точном вхождении, и анкорка в разбавочном вхождении.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Почему в адсенс не добавляетесь?
Единорог Синенький, Спасибо за совет. Если ничего существенно в течение месяца не поменяется. Начну экспериментировать в этом направлении.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.