Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 1001 1002 1003 1004 1005 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Владислав Долгов пишет:
Сейчас новая проблема - большая часть новых аллов мертвые, и их никак не оживишь, на них только видосы крутятися, но счетчик на них улетает.
А почему вы сделали вывод что новые алл-каналы мертвые и их никак не оживить?
Что за бред с выводом канала на all? Уже и через прокси на новом железе на уникальный номер телефон завожу аккаунт, статьи уникальные пишу сам. Но none стоит уже практически неделю. Поддержка отвечает как обычно "всё хорошо, пишите больше".Сейчас на all так же 3-мя статьями можно выйти? Или что-то поменялось в этом плане?
Что-то подобные дискуссии сбивать меня с пути истинного начинают. Развейте, господа, мои сомнения, пожалуйста. При 3-4 человеко-часов в сутки вы вывозите хотя бы 50 баксов ежедневно?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Что-то подобные дискуссии сбивать меня с пути истинного начинают. Развейте, господа, мои сомнения, пожалуйста. При 3-4 человеко-часов в сутки вы вывозите хотя бы 50 баксов ежедневно?
50 баксов - это что 3500 руб в день? 100 тыс в месяц? По официальной инфе Дзена таких каналов там чуть более 500 штук. При наличии 78 тыс каналов с монетой.Так что кто-то вывозит, кто-то нет.
Лика Иванова,

Ну как бы некоторые делают аналогичные суммы с двух, трех и больше каналов в день. Так что не корректно будет говорить, что только 500 челов из 78 000 зарабатывают столько.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Рассказывавю про ситуацию с селфи. Как я уже писал ранее, приелетело на один из каналов, сделал, отослал, стало невозможно вывести деньги. Ждал ответа от ТП несколько дней, результат оказался неожиданным. Всплыли мои старые каналы, которые я давно забросил (без монеты). Типа, на них "не актуализированы данные". Я менял паспорт, естественно ничего там не менял. Пришлось вспоминать доступы. Внёс новые данные, при том, что монеты там нет. Короче, сегодня вернулась возможность вывести деньги на двух основных каналах. Так что проверьте заранее, чтобы вам тоже себе нервы не портить.
Antonij,  спасибо за инфо. А у меня другой прикол ☺ Отправила Селфи, всё ОК. Потом прилетело: "ошибки в заполнении Анкеты". Анкете этой три года. Смотрю - красным светит графа "Документы", где написано, что ИП недействителен. Из-за этого система не принимает мой ИНН. Пишу, объясняю, что ИП я закрыла 5 лет назад! И при чём тут моё бывшее ИП по которому нет и никогда не было долгов и ИНН? Пришлось им даже выписку из закона цитировать:

Номера ИНН физического лица и индивидуального предпринимателя абсолютно совпадают, т.к. ИП признается физическим лицом, а налоговый орган присваивает идентификационный номер один раз в жизни. 

Ответ? Догадайтесь с трёх раз ☺... Мне потребуется время, чтобы уточнить информацию

Всё в духе Дзен) Уточняют уже два дня ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
По поводу Пузата один человек хорошо отзывался в приватном чате о его курсе насчёт Дзена. Там спикер хороший, что с помощью этого на all несколько каналов вывел тот человек. И то, что взял он со складчины этот материал.
ну говорить они все мастаки
че же они тогда сами не зарабатывают на дзене?
помню как пузат у всех хотел купить каналы и стату просил
но ни у кого не купил в итоге
Svetlan4ik, ну а зачем ему заниматься Дзеном, даже если стоящие каналы ему удастся купить вполцены, когда хомячки платят за его словесные демарши о том, как надо заниматься Дзеном, гораздо больше за то же потраченное время...
Возможно ли использовать Дзен, для привлечения народа на свой сайт? Интересует не непонятный трафик, а народ, которому будет интересна моя тематика. Ведь может так случится, что через поисковики статья на сайте не в первых рядах, а подобная статья в Дзене может оказаться выше. Человек благодаря её узнает про сайт и время от времени будет на него заходить, если в этом у него будет необходимость.
Цитата
0du14ik пишет:
Возможно ли использовать Дзен, для привлечения народа на свой сайт?
нет
канал в итоге получит бан за спам
Цитата
Antonij пишет:
Рассказывавю про ситуацию с селфи. Как я уже писал ранее, приелетело на один из каналов, сделал, отослал, стало невозможно вывести деньги. Ждал ответа от ТП несколько дней, результат оказался неожиданным. Всплыли мои старые каналы, которые я давно забросил (без монеты). Типа, на них "не актуализированы данные". Я менял паспорт, естественно ничего там не менял. Пришлось вспоминать доступы. Внёс новые данные, при том, что монеты там нет. Короче, сегодня вернулась возможность вывести деньги на двух основных каналах. Так что проверьте заранее, чтобы вам тоже себе нервы не портить.
Тоже думал про это, но пока селфи еще не отсылал. Кстати, в предупреждении об отключении монетизации не указывается дата этого отключения. Типичный туманный Дзен))
Не знаю как происходят дела у других, но Дзен я бы сравнил бы с паровозом, в который пока уголь закидываешь - движется, только перестал, начинает замедлять ход. Это потому, что он сделан по принципу новостной ленты. А вот Ютуб сравнил бы с атомным ледоколом - если реактор запустил - то идет долго по просторам Арктики smile:)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
0du14ik пишет:
Возможно ли использовать Дзен, для привлечения народа на свой сайт? Интересует не непонятный трафик, а народ, которому будет интересна моя тематика. Ведь может так случится, что через поисковики статья на сайте не в первых рядах, а подобная статья в Дзене может оказаться выше. Человек благодаря её узнает про сайт и время от времени будет на него заходить, если в этом у него будет необходимость.
Можно. Я так свой сайт из песочницы вывела год назад.Но канал за месяце не вышел на алл, потом я его забросила.
 То есть, если вы на новом канале будете ставить ссылки, скорее всего такому каналу зеленый свет сильно не дадут, но  трафик внутри Дзена он будет получать.
Хотя сейчас новичков сильно прижали, лучше наверное для этих целей использовать старые каналы с алл.
Страницы: Пред. 1 ... 1001 1002 1003 1004 1005 ... 1032 След.