Цитата |
---|
Андрей Кошляков пишет:
вот ещё название -
"Расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно..." - ну ни ни разу не кликбейт |
Ваша статья "Зависимость россиян от сотовой связи стала чрезмерной" - это кликбейт, потому что оценочное суждение, не доказанное, за доказательством надо кликать статью. Я кликнула, но и в статье ничего нет, никаких цифр, аналитики. С таким же успехом можно написать "Россияне слишком любят спать на пальмах", а в статье описать свой сон.
Дзен - это же не СМИ, нужно отучить себя писать такие заголовки. Странно, вроде вы уже давно в этой теме, а до сих пор не поняли, что проходит, что нет.
Что касается вашего канала - вы пишите "новости", переписываете тоже самое что пишут куча СМИ, в этом нет никакой уникальности, при желании любую такую статью можно рассматривать как контентный спам, кроме того, даже в правилах Дзена написано, что "новости" они не приветствуют, им нужен уникальный контент. Поэтому да, вполне возможно что с таким содержанием вам будут постоянно ограничивать - вы пишете то, с чем Дзен у себя борется.
Если уж вы решили написать про сотовую связь и ее чрезмерность, так нужно не "пустую новость" писать, а какой-то жизненный пример, интересный, про своего знакомого/соседа/жену. Описывать ситуацию, из которой б стало понятно, что у кого что-то стало чрезмерно с телефонами. Но тогда и заголовок должен быть конкретный, а не общий, не в стиле желтых СМИ.
ПС.
Спорить со мной не нужно, и доказывать, какой вы уникальный не нужно - это я вам описала, как может выглядеть ваша "деятельность" с другой стороны.