Цитата |
---|
Андрей Кошляков пишет:
нашёл канал который забанили два года назад. смотрю в коде алл и анкету предлагают послать. послал анкету, так этот канал просто пропал, а все что на этом компе были ноне получили
слов не матерных не осталось |
Вы наступили на те же грабли, что и я)) Они, вероятно, банят "сеточников" по железу (МАС и пр.). Сейчас опасно открывать новые каналы на ту анкету, под которой работали забаненые каналы. Я удаляю их все сейчас. Дзен одной рукой дал (мол. канал ч/з год после третьего бана можно запускать по-новой), другой - забрал (побанил нафиг усё )
Кто такие "сеточники?" ☺ Те, кто имел (имеет) много каналов. Но я вот не считала что 20-25 шт за три года работы это много... Да ещё клиентских было шт...10. Дзен же считает иначе)
Ведь вспомните, как раньше было. Каналы, как за здрасьте клепали)) 2-4 дня - и вуалля, новый на монете на слабеньких, но ярких текстах с бирж. (Можно посмотреть на сайте в моей подписи, что это были за тексты, теперь этот номер не прокатывает). А... подписи почистили. Нет перехода на сайт, Ну... по запросу
Дивно инфо он в поиске находится.
Я всегда 5-6 вела, столько же в запасе имела. Дзениус, который пропал отсюда, вообще 17 шт вёл вместе с женой (или...19)☺ Теперь этот номер не прокатывает под единым железом. Те, кто имеют сотни и тысячи каналов (и такие есть, да!) работают под прокси платными. Там целые бригады райтеров им пишут) + аналит-команда и пр.
Про железо в общем-то давно говорили. что опасно... Но вот пока сам башкой в стену не стукнешься - не дойдёт)) Ладно - все проблемы решаемы) Не Дзеном единым ☺