Цитата |
---|
Юрий пишет:
А где Вы берете авторов по 40руб/1000 знаков? Да еще на мед. темы. Я дешевле 80 не видел. А темы у нас схожие, у меня санатории. |
На etxt полно авторов. Пытался работать с адвего, но что-то юзабилити там не очень как по мне. Не разобрался.
Цитата |
---|
Единорог Синенький пишет:
Имею в виду дополнения при оформлении (картинки, таблицы, видео, вставки, сноски, файлы и все остальное, что может дополнить страницу). |
Картинки добавляю в каждую статью - минимум 3, на страницах никакого стронга (ключи не выделяю), использую маркированные списки, цитаты. Таблицы добавлял очень давно, рерайтеры не создают таблицы, а у меня на это просто не хватает времени из-за основной работы. Раньше добавлял таблицы, когда писал статьи самостоятельно, сейчас эти статьи собирают основной трафик. Не могу сказать что это именно из-за таблиц, возможно просто статейка уже давно в индексе и имеет определенный траст. Новые статьи фактически ничего не приносят. Видео не добавляю. Возможно когда-то интегрирую Youtube, но точно не скоро.
Цитата |
---|
WGN пишет:
Для адсенс у вас очень даже хороший доход с такой посещалкой и заметил он держится стабильно? |
Возможно хороший, но скорее всего эта ниша должна приносить больше. Последние дни февраля было не меньше 1 евро в день. На днях заметил, что в адсенсе появились автоматизированные объявления - изменил блоки, решил протестить. За день 1 клик, и то он мой, случайно нажал на рекламный блок. Естественно откатил все к прежним блокам, после этого доход упал. Последние дни не больше 50 евроцентов и посещаемость вновь просела. По позициям смотрю плюс, а по посещалке минус, следовательно кликов по рекламе меньше. Возможно сезонность, праздники..