Предлагаю открыть киносайт
7 Июня 2018 13:06
Предлагаю открыть киносайт
|
7 Июня 2018 13:38
|
7 Июня 2018 13:45
А вообще то хорошая идея, если только его делать под твоим наставничеством BOSS, тк сама, думаю не то что не справлюсь, а сделаю много ошибок. Да и название домена более менее подходит, или взять новый? BOSS ты готов стать наставником, направлять меня и определять направления деятельности по сайту?
Изменено:
Albi-Nochka - 7 Июня 2018 13:45
|
7 Июня 2018 14:20
А ещё наполнить его контентом, заняться продвижением и решать все технические вопросы?! И картинка в тему:
Изменено:
Сергей - 7 Июня 2018 14:25
|
7 Июня 2018 14:36
Я, конечно понимаю,что часть пользователей форума как были,так и остались озлобленными и недовольными жизнью неудачниками, готовыми обос...ть все что угодно, но я не про это. И подколы со стороны некоторых участников ни как не повлияют на продолжение этой темы. А Вы, дорогой Сергей, абсолютно неправильно все понимаете. Я просто хотела бы показать, что совместное творчество может (не может) привести к достойному результату. Так сказать, поэкспериментировать, как мы делаем на этом форуме уже продолжительное время Я не принуждаю ни кого ни к каким действиям, каждый сам для себя решает, что то сделать или не сделать или просто наср....ть в теме)
Изменено:
Albi-Nochka - 7 Июня 2018 14:41
|
7 Июня 2018 16:21
Я конечно могу что-то подсказать, сказать что привольно, что нет.
Ведь там все просто, один раз всё настроил а потом только фильмами набивай. По этому то я и работаю с кино тематикой, там много думать не нужно (я очень ленивый человек). А вообще все элементарно, делается анализ конкурентов (что и как у них сделано), немного изменяешь и получается уникально. Основная проблема с текстами, нужно их пачками покупать (нужно каждодневное наполнение сайта) минимум 7 фильмов в сутки. |
7 Июня 2018 16:31
Albi-Nochka,
Ну так создайте сайт, выложите его сюда на всеобщее обозрение, а кто захочет помочь, тот поможет. В чем проблема то? Вот вам и эксперимент, как вы выражаетесь. Или что должны сделать участники форума??? |
7 Июня 2018 16:34
|
7 Июня 2018 17:18
Ну, а пока пойду я подумаю ребятки (до завтра подумаю) мож чё и придумаю |
8 Июня 2018 07:05
Думала-думала, Думала-думала, Думала-думала, Думала-думала, не спала ночь........
Вообщем для киносайта, как мне кажется я еще не доросла, не готова его взращивать, и что более всего страшит - затраты на него, сама так много писать не смогу, ввиду недостаточности времени, покупать где то статьи пачками - дороговато+ко всему этому идут обузы, претензии от правообладателей ... Где то прочитала, что хороший сайт получается, если разбираешься в теме, которую раскрываешь сайтом. Я-девочка, следовательно разбираюсь в косметике, шмотках, моде, ну и наверное похудении)))) Как мне показалось, всё это "шляпные" тематики. Почему? Да потому что мне очень нравится юриспруденция, законы, суды, прокуроры и адвокаты, да и я юрист, и время от времени практикую, и вот тут напрашивается вывод....что? Правильно!!!!! Пойдем в юридическую тематику. Но не просто так пойдем, а со своей темой, оригинальной и отличающейся от всех юрсайтов. Понятие этой темы есть, в рунете такого еще нет, но еще не могу ее облачить в конкретную оболочку, может посплю и решится все, мысли придут в порядок. |
8 Июня 2018 07:09
А, напоследок вопрос!!!Кто как думает?
Для юр. тематики какой домен лучше взять Б/У с какой то историей, или абсолютно новый |
8 Июня 2018 10:12
Для дополнительного опыта можно было бы заняться. Но в юр. тематике я даже не плаваю)))
|
8 Июня 2018 10:14
|
8 Июня 2018 11:54
|
8 Июня 2018 14:48
Albi-Nochka, никто умеющий что-то делать не впишется в общественный проект в жертву своим проектам, а от неумеющих толку нет, поэтому априори с миру по нитке собирать - утопия для получения значимого результата.
Но если Вы будете делать всё сами, то могу отдать Вам одну из своих идей: для сайта юридической тематики есть достаточно свободная ниша - это защита авторских и смежных прав в интернете (домены, использование товарных знаков и сходных с ними словесных сочетаний и похожих на зарегистрированные логотипы изображения, запрет на их использование, отжимание домена или запрет на использование на нём определенной информации и т.п. Да и просто юристов, которые за подобные дела берутся, даже в мск найти непросто, а те, что есть, ломят за услуги цены в сотни тысяч в самых простых случаях. Идею отдаю, потому что сам не юрист, мне такое потянуть сложновато, долго и мучительно неохота, но если серьёзно подойти к вопросу - может получиться очень хороший выхлоп, как онлайн, так и офлайн, если всё красиво организовать. И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
||||