Цитата |
---|
nikitasw5 пишет:
значит надо делать лучше чем у конкурентов! |
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
24 Июля 2018 20:14
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
24 Июля 2018 22:00
если итак все хорошо, но конкуренты вливают в 2 или 3 раза больше бюджет правильно никак |
25 Июля 2018 09:41
Отдавать SEO-специлисту деньги не равно вкладывать их в сайт.
Здесь все SEO очень складно говорят, а когда доходит до дела.... Меня волнует вопрос, если сказать на тебе 50-100 тысяч и ничего не выгорит, тогда что? Да я и уверен, что не один логистический сайт не вкладывает такие бабки. |
25 Июля 2018 10:02
ColdPlayer, странный подход
т.е. чтобы начать перевозить любой груз машина не нужна? как раз таки наоборот сначала нужно купить машину - вложить 100500 денег в покупку а потом только уже отбивать вложенное, перевозя грузы опять же купив автомобиль ваш конкурент тоже может купить машину и начать демпинговать по ценам а если это будет 10-20 конкурентов? то как тогда? опять же машину нужно обслуживать - масло, шины, штрафы гибдд, платные дороги, мойка или вы опять считаете, что машину должны мыть бесплатно на мойке, а масло менять бесплатно на СТО? а ся опять бесплатно должны собрать? или райтер должен бесплатно вам тексты писать? а промониторить конкурентов? а аренду платного софта, аля ahrefs кто будет оплачивать? с таким подходом развивайте свой сайт сами seoшник может только поднять сайт в топ, но если цены выше, а манагеры плохо работают, то это не вина seoшника |
25 Июля 2018 10:11
Вот есть направление Новороссийск - Москва Вот ставка перевозки 75 000 рублей Вот возможно Вам сделают скидку 5 000 рублей. Но машина с грузом точно доедет и за 70 тысяч и за 75, а дешевле она не поедет. Теперь ваш пример по SEO, только не надо говорить о том, что тут простая перевозка и все. Я Вам могу тогда рассказать о мультимодальной перевозке, растаможке и т.д. из Китая в Россию door to door, где задействованы 10 компаний и несколько десятков людей. Вообще я так подумал, надо менять профессию)) |
25 Июля 2018 10:12
Вы тут все потеряли суть вопроса и пишите совсем не то.
Опять же, человек выше говорит типа вот ты сначала купи машину и обслуживай её, но это совсем разные сравнения. Поменяв масло на СТО или купив машину, я уверен, что она будет выполнять свои функции и дилер даст мне еще гарантию на машину 3-5 лет. А вот в SEO, все эти сеошники дают гарантии? Речь именно об этом! Не важно что там у конкурентов, мы говорим о сеошниках и продвижении в целом. Плати за продвижение, но не гарантий на результаты нет, вот о чем речь и ни кто не может дать таких гарантий и гарантий на то что сайту хуже не станет! Так какая ответственность на сеошниках? Просто бабки клиента сливать и надеяться на результат? При этом все говорят, что настоящий сеошник не скажет, какая у него стратегия продвижения, чтобы не палить свою тему. Значит давать деньги хз за что))) Выглядит это так: Я хочу продвинуть сайт -Давайте 50к в месяц А что делать будете -ну я не могу сказать, это же секрет А гарантии есть -нет, вдруг завтра новый фильтр выйдет То есть дать вам деньги, но без гарантии результата? --ну да) Вот так)) |
25 Июля 2018 10:47
|
25 Июля 2018 11:02
а чего не за 20?
да нифига сложного, сиди да бумажки подписывай
аналогично. начните с себя.
гарантию дает яндекс yandex.ru/company/press_releases/2003/0911
поэтому либо контекст, либо seo, либо самостоятельно |
25 Июля 2018 11:41
|
25 Июля 2018 11:54
я спрошу а почему у этого работника зарплата 100500, а не просто 500 да и этот не нужен и зарплату секретутки нефиг учитывать да и вообще половину затрат можно вычесть - там же посылку закинуть то нечего делов то поэтому и грузчик не нужен и получается что у вас все завышено, а мне то нужно посылку перевезти и тогда проще и дешевле почтой отправить поэтому повторюсь,
|
25 Июля 2018 11:55
тексты написал, ссылки накупил профит |
25 Июля 2018 12:05
На этом мы и закончим. Есть рынок Я обращусь к 10 SEO и допустим все 10 мне дадут +/- одну цену, но результат будет разный или его вообще не будет и один будет тратить 50% бюджет на продвижение, а другой 10%, а третий 90% Обратитесь вы в 10 компаний по перевозке и цена будет +/- в одном районе, но груз 100% доедет. Вы вот с себя начните вы дали цену, напишите сколько вы потратите на тексты, сколько на закупку ссылок, сколько возьмете за свою работу и в чем она будет заключаться Все же просто. |
25 Июля 2018 12:28
вот это уже 100% ложь и не надо тут кричать, что только вы тут в перевозках шарите мне стало все понятно с вами исправили недочеты на сайте и даже спасибо не сказали ну-ну вот в этом вся ваша сущность - получать все нахаляву но никто вам ничего не должен поэтому диалог с вами прекращаю, ибо мое время мне дорого |
25 Июля 2018 12:38
Я человек, который не будет до смерти отстаивать свою точку зрения, если у собеседника есть аргументы.
В ЧС меня можно было не добавлять, так как я не из психов, которые потом пишут оскорбления или что-то пытаются выяснить. Мой вопрос касательно вашего бюджета остался открытым. О сумме, если вы заметили я не писал. Но вы можете в процентном соотношение ответить, как вы его формировали и на что планировали потратить деньги. Спасибо! |
25 Июля 2018 12:48
Профессиональное СЕО у нас стало какое-то очень простое "Семантическое ядро, покупка ссылок, тексты". Причем от всего этого толку не так много ,сколько за это просят. Хотят с вас взять 20 тысяч - значит выхлопа будет тысячи на четыре, не больше. Есть способы и по другому раскрутить сайт, но это надо не совсем СЕОшника брать, а скорее человека, который смотрит на отрасль комплексно.
Расскажу историю из личного опыта: Была(есть) у нас контора в городе по аренде авто. Каждый месяц в течении года она кормила СЕОшника по объявлению 15 штуками в месяц, чтоб тот раскидывал ссылки и писал тексты. Выхлопа было примерно ноль, руководство решило что "ну бизнес такой, спроса нет". Со скуки один из директоров обратился к полузнакомому веб программисту (ни разу не СЕО), чтоб тот тоже попробовал для интереса что-то сделать. Тот посмотрел, сказал "да вы ебанулись тут" - на главной странице сайта выкинул все тексты, объясняющие что такое аренда авто и в чем ее преимущества, поставил фото тачек в слайдер с ценами аренды и большую желтую кнопку "Арендовать"; нашел закон, в котором говорится "каждый невиновный в аварии имеет право взять на период ремонта своей тачки другую тачку такого же класса в аренду и потом выставить счет виновному в аварии, и тот обязан ее оплатить", сакцентрировал ключевые слова на этом направлении, раскидал объяв в группах автомобилистов и туристов, а также посоветовал руководству договориться с авторемонтными мастерскими ,чтоб те советовали взять в аренду тачку. в итоге заказы посыпались как из рога изобилия, бизнес восстал, прогеру дали за все про все 10 тысяч и сказали "Спасибо, дальше мы сами, заказы сами уже идут ,ты больше не нужен". Вот такие дела. ---------- И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг. |
||||
12.09.2024 14:44 | Ютуб - продвижение и заработок |
28.02.2024 19:16 | На продвижение до 6 390 руб. Жирная ссылка, вкусный контент и сладкий прогон. Раздадим до 70 000 руб. |
14.02.2023 19:18 | Пассивный доход ~ 65 000 руб. с сайта-агрегатора без затрат на контент и ссылки. Создан за 1 день |
19.12.2021 16:32 | Запуск игрового сайта |
13.12.2021 02:41 | Требуется совет по продвижению сайта |