Добрый день, просмотрел я курсы от Пузата, решил сделать статейник, а так как бюджета у меня нету, то наполнять буду его сам. Тема компьютерная помощь и решение проблем связанных с пк, статей пока штук 10 в основном рерайт но пару из них копипаст, ссылки на источники оставляю. Единственная беда что у меня хоть и рерайт но из-за того что в описании пошаговые пункты в целом одинаковы то уникальность хромает от 10 до 60%. Сайту неделя, посетителей 0, сайт пока не продвигал - не шарю честно говоря пока что делать, только зарегал в Яндекс Вебмастер и Гугл Серч Консоли. 3 раздела: новости железа, новости игр и статьи. Сайт сделал на ВП, шаблон Пузатовский. Решил добавлять хотя бы по 1 новости и статье в день, так как мало свободного времени. Темы для статей беру у конкурентов, так как Вордстат зараза задрал меня со своей капчей. Буду потихоньку наполнять контентом, а как будет 100 уников в сутки, разберусь как ставятся блоки адсенс и яндекса и поставлю первую рекламу. Любым советам буду очень признателен, на вопросы отвечу.