Цитата |
---|
Дмитрий Андреев пишет:
Мне бы конечно с продвижением вопрос изучить. |
Дзен канал Сделай сам
25 Января 2020 09:34
Дзен канал Сделай сам |
5 Октября 2020 17:09
Здравствуй товарищь!Без всяких подковырок хочу сказать тебе спасибо.В ютубе я лично смотрел видео по укладке тротуарной плитки и именно это видео помогло мне ее самому укласть,тогда я даже не знал,что это твой канал,сегодня увидел эту тему и канал спасибо твой контент мне помог,спасибо и успехов тебе.
|
8 Октября 2020 08:52
Валерий Новохатний, Рад, что был полезен.
|
28 Февраля 2021 11:27
Давно не писал в своей теме. Прошло много времени, можно подвести какой-то результат. Считаю полезным для себя, что создал эту тему, хоть не замутил кулинарный канал, но в процессе подготовки, сделал много вещей которые мне помогли улучшить качество моих действующих ютуб-каналов.
Так же помог некоторым людям - мне к стати писали в вк и просили советов после прочтения этой темы. Что я почерпнул и теперь применяю, и что стоило бы иметь, и делать для ведения ютуб-канала, когда найдена своя ниша? Во первых: Проработка сценария, не просто заснять выполнение какой-либо работы, а составить план - хотя бы в голове как это лучше преподнести. А для этого желательно смотреть другие видосы и те которые колхозные (что бы понимать что не нравится и как не делать) и успешные (что бы почерпнуть нужное для себя) Во вторых: Нужное оборудование - камера (желательно что бы качественно снимала и хороший аккумулятор) - желательно две камеры, штативы, если нужен свет - не обязательно некоторые вещи покупать можно сделать и самому (смотреть по этой теме видосы и мотать на ус). В третьих: Если видосы с диалогом, то писать заранее текстовку, которую после прорабатывать - что то добавлять, что то вычеркивать. Тогда речь даже если не уметь красиво говорить будет звучать намного лучше. В четвертых: Продумывать ракурсы для съемок (ну сами представьте к примеру - будет красиво смотреться видос как вы делаете художественный маникюр, а на фоне стоит грязная кружка? ) В пятых: Использовать видеоредакторы, чем сложнее тем лучше, но минимум к примеру который использую я, комтазия, так как в редакторе можно материал значительно преобразить и сделать более интересным для просмотра. А вот на счет продвижения это отдельная тема.
Изменено:
Серж - 28 Февраля 2021 11:29
|
26 Апреля 2021 23:42
|
27 Апреля 2021 12:45
Andrey Carnezhskiy, Спасибо. Очень приятно когда кому-то помог в меру своих сил.
|
28 Апреля 2021 08:21
Всегда интересно почитать опыт, когда им кто-то делится. Только вот таких желающих мало бывает)
Изменено:
forumovod - 28 Апреля 2021 08:22
|
28 Апреля 2021 21:12
forumovod, жаль, что у меня этот опыт образовался поздно (в жизненном промежутке) на стадии угасания горения, так бы большее мог бы дать людям. Всегда лично был признателен людям которые на форумах делились опытом и советами. Часто находил ответы на какие то ситуации именно на форумах, так как нигде не было ответов.
|
30 Апреля 2021 05:38
|
11 Июля 2021 11:32
Откуда брать всякие вставки в ролики, наподобие таких https://youtu.be/BOUiCfllHM8
? |
13 Июля 2021 14:35
Prapovednik, да уж - ну и пример вы подобрали.
Набираете в Ютуб "хромакей футажи" и вуаля. Как скачать видео с ютуб знаете? В видео редакторе, который может убирать цвет - редактируете и вставляете в свой ролик. Камтазия к стати поддерживает эту функцию. Иногда футажи на хромокее использую в своих роликах. Вот как пример в моем видео - (момент выставлен по тайм коду где использовал футаж) https://youtu.be/qU5QOZ8y0Lc?t=296
Изменено:
Серж - 13 Июля 2021 16:19
|
16 Июля 2021 05:08
Серж, спасибо, но тут больше интересует вопрос авторства. Может есть какой-то ресурс, где есть, к примеру, гифки на прозрачном фоне или хромакей футажи, но где уже 100% (99%) потом не появятся претензии от правообладателей в виде страйков или повестки. Вот есть Pexels, где можно брать спокойно, но там контент немного иной.
|
19 Июля 2021 10:53
Prapovednik, а как вы думаете для чего выкладывают футажи?
Для их использования. Другой момент - вы же не собираетесь их использовать в чистом виде, будете обрабатывать, а это уже потеря уникальности. Повестка и Ютуб? вы серьезно?! Страйк? от кого? с подачи от тысяч недоблогеров разместивших видео в виде футажей для обработки? Или к примеру от Ван Дамма где он махает ногой? Не серьезно слышать это от вас. |
27 Июля 2021 13:42
Просто всего можно ожидать в будущем. Поэтому по возможности лучше перестраховаться, если есть такая возможность. А по поводу футажей. Вы каким-то конкретным ресурсом пользуетесь или так, как найдётся? |
27 Июля 2021 23:08
Prapovednik, использую очень редко, ну а так нахожу на ютуб. Трудно найти то что нужно, так как обычно народ выкладывает сборку и не знаешь есть там, что тебе нужно или нет, а пересматривать все - тягомотно.
|
||||
13.01.2021 23:02 | Реалити Шоу. Создания и Заработок на сайте |
27.02.2018 15:22 | Дневник сайта с оригинальной идеей |