Всем привет.
Данная тема как стимул не забить
Имеются базовые seo знания (больше коммерческие) и основы верстки.
Сайт на WP, тема адаптивная без лишних красок.
На данный момент сайт уже более менее подлизан в плане юзабилити и удобства.
Размещено 3 статьи, но они больше тестовые.
В яше и гугле за 4 дня так и не появился в поиске, хотя робот уже пару раз пробежался.
Задача дойти до трафика 1000 в сутки. Сайт по тематике будет с упором на одну игру, конкуренты не особо крупные.
Читал в других темах, что заработок с РСЯ и АДсенс маловат в игровой тематике, но немножко другие планы монетизации (спрос на свои планы уже изучил, отзывчивость хорошая). Раскрывать пока не буду карты. Раскрою, если только выйду на задуманную посещалку
В месяц планирую публиковать как минимум 30 статей. Правда времени довольно мало на написание, думаю может делегировать копирайтерам.
Чтож, начнем?
Данная тема как стимул не забить
Имеются базовые seo знания (больше коммерческие) и основы верстки.
Сайт на WP, тема адаптивная без лишних красок.
На данный момент сайт уже более менее подлизан в плане юзабилити и удобства.
Размещено 3 статьи, но они больше тестовые.
В яше и гугле за 4 дня так и не появился в поиске, хотя робот уже пару раз пробежался.
Задача дойти до трафика 1000 в сутки. Сайт по тематике будет с упором на одну игру, конкуренты не особо крупные.
Читал в других темах, что заработок с РСЯ и АДсенс маловат в игровой тематике, но немножко другие планы монетизации (спрос на свои планы уже изучил, отзывчивость хорошая). Раскрывать пока не буду карты. Раскрою, если только выйду на задуманную посещалку
В месяц планирую публиковать как минимум 30 статей. Правда времени довольно мало на написание, думаю может делегировать копирайтерам.
Чтож, начнем?