Истерически-слепое продвижение блога)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Истерически-слепое продвижение блога))), чайниковая индексация
как раскрутить? (затёр)
Изменено: Prapovednik - 2 Марта 2019 19:53 (затёр)
Артем Волков, бан.
Мало того, что спамит ссылку, так ещё в другой теме умудрился оставить ссылку, где перед этим делал замечание другому за размещение ссылки.
Позатирал и посносил.
Филарет Шторкин, я прочел тему и заметил, что тебе отписались элитные  и опытные форумчане и я не понял чем ты заслужил такое внимание, но советую прислушаться и начать читать, я бы начинающему пожалел бы времени столько писать.  Может это знак...
Цитата
Филарет Шторкин пишет:
Уже. Сегодня, доложу я вам, я испытал сказочные ощущения. Сначала всё было нормально, сидел себе, правил тайтлы всякие, с дескрипшинами ,конечно же, как вдруг -БАХ! и сайтик мой отключился. Оказалось, что есть у Бегета какая-то фишка, связанная с нагрузкой на процессор. И что-то такое страшное произошло, что я превысил суточный лимит этой самой нагрузки. По телефону объяснять что-либо отказались, ТП бесплатников может мариновать сколько сочтёт нужным. Пришлось плюнуть и пойти на платную основу. А самое страшное, что довелось пережить - отключение шкуры. И как назло, в этот самый момент был на сайт вход. Зашёл какой-то чел, вздохнул мышкой поводил и вышел с главной же. Обидно.

Привет, новому Писателю!

вордпресс самое простое, что может быть.. 
Решили иметь свой личный сайт - придется вложить немало усилий, нервов, знаний, денег.

все что можно получить бесплатно (это шаблон,плагины + советы пользователей.
все остальное придется изучать самому по крупицам... собирать инфу по сети, искать ответы на других форумах, читать учебники вебдизайна и т.д..
хорошо, если хватит сил, мыслей на написание контента.. если нет - исполнители либо покупка статей на биржах.

рано или поздно все к этому приходят.

так что плата за хостинг и личный домен это самое малое, что Вы оплатили.
писать на блог придется часто и чем чаще, тем лучше. это не блогшорт - захотел пишу - захотел забросил.
тут Вы платите ежемесячно хостеру уже.

Совет: перед написанием контента на блог изучить досконально, что такое тайтлы, ключи, хвосты и т.д.

потому как самое предсказуемое это может получиться через пару месяцев Истерически слепое продвижение блога и почему на сайте нет трафика.

Удачи Вам! пишите о результатах..
Ну хостинг оплатил - теперь просто обязан дальше идти к успеху. smile:)
Спасибо за ваши пожелания. попробую. Наклацал в ЯВ настроек, и теперь у мяен есть приставка www и без www меня также можно найти. Вообще,что имеет смысл оставить? описание с www или без оного?
пардон, продублировалось
Изменено: Филарет Шторкин - 4 Марта 2019 18:34
Цитата
Филарет Шторкин пишет:
Вообще,что имеет смысл оставить? описание с www или без оного?
Роли это особой не играет если вы про первоначальный выбор домененного имени.
Цитата
Филарет Шторкин пишет:
Вообще,что имеет смысл оставить?
Должен быть только один вариант или с www или без. Если выбрали какой то из, другой делаете редиректом, иначе будет дубль.
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Филарет Шторкин пишет:
Вообще,что имеет смысл оставить?
Должен быть только один вариант или с www или без. Если выбрали какой то из, другой делаете редиректом, иначе будет дубль.
+ должен совпадать с указанным в robots.txt.
Да уж давно столько старичков не активизировалось) все хотят помочь, прям как в старые добрые.
Норот! У меня некоторые буковы в шаблоне аглицкие! Всё перекопал -нигде не могу найти файл ,в котором это исправляется. Может кто в курсе, где и как? Шаблон Fine WP(так. на всякий случай). ТП послали куда Макар телят не гонял
Филарет Шторкин,  не ищите. все немного подругому.
отправлю почитать_https://wp-kama.ru/id_10492/perevody-v-wordpress.html

только не создавайте никаких плагинов. у вас должен быть файл .po
программой poedit откройте. правьте перевод. скомпелируйте в .mo
Изменено: Kors - 6 Марта 2019 18:47
Цитата
Kors пишет:
Филарет Шторкин, не ищите. все немного подругому.
отправлю почитать_https://wp-kama.ru/id_10492/perevody-v-wordpress.html

только не создавайте никаких плагинов. у вас должен быть файл .po
программой poedit откройте. правьте перевод. скомпелируйте в .mo  
А где его там, хоть примерно искать? Поиск по расширению файла ничего не выдаёт
Файл нашёл, скачал, перевожу. Куда пихать-то его потом?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:33 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
14:12 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
13:05 Взрывной рост роботности в Метрике 
21:51 Stixi.ru. и stixi.com 
14:13 Profit Pixels - In-House Форекс, Крипто, Трейдинг CPA Офферы | Еженедельные Выплаты | CPA до $950 
10:09 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:33 Trafee.com – эффективная монетизация вашего дейтинг трафика 
04:11 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:23 Apexchange.cc - выгодный и надежный обмен криптовалют 
21:30 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
18:57 Новый обменный сервис «Money-office» 
15:49 Продажа Pia Proxy - Продажа качественных проксей | CDKey | Не слетают | Гарантия 14 дней | 
14:57 SiteAnalyzer SEO Tools - бесплатное браузерное расширение для Chrome & Firefox 
13:54 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
04:06 Точные прогнозы на футбол 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников 
19:59 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко