Цитата |
---|
KPG пишет:
ез местный сервис на карту (в тенге). Чего мне ждать? |
16 Июля 2019 12:07
|
16 Июля 2019 13:09
|
16 Июля 2019 14:51
По теме, прошел идентификацию на Яндекс.Деньгах. По поводу не резидентов недавно писали сами представители биржи bestchange.ru в отдельной теме на форуме тут - https://www.cy-pr.com/forum/f75/t108466/m1162489#message1162489 Пока что для нерезидентов инфа вот такая:
Опять-таки это по словам bestchange.ru. Исходя из этого вполне понятно, что P-кошелек создается с одной целью - 115-ФЗ, а не для каких-то там удобств, или еще чего-то. Просто кто-то придумал загнать всех граждан РФ под крышку банка ККБ (кстати, очень даже актуальное название банка сделали ). Но вопрос - зачем? Очевидно все уйдут в WMZ, если есть возможность, или в Яндекс Деньги, если очень нужно принимать именно рубли. Хотя на Вебманьке месячный лимит для персональных аттестатов и продавцов был 9 млн. руб., как и недельный, кстати. А в ЯД лимит на хранение в кошельке вообще 500 тыс. Так что миллионерам может и не выгодно будет теперь. По бирже, кстати, видно, как спешно выводят деньги на разные платежные средства с кошельков WMR. Курс снова улетел. Кто будет обслуживаться у ККБ теперь - хз, это же бессмысленно. Сомневаюсь, что много тех, кто неизбежно вынужден был раньше в белую принимать на себя WMR и только его. Так что для нерезидентов (в частности украинцев) очень рекомендую пройти упрощенную идентификацию на Яндекс.Деньгах. Там теперь появился наконец-то Smart ID и можно легко идентифицировать кошелек через банк (недорого) и никуда ехать не нужно. Курс обмена ЯД на Приват24 все еще адекватный. Так что даже перевод WMR на ЯД, а затем вывод ЯД на Приват лучше, чем WMR на Приват24 Просто может кому-то срочно нужно вывести деньги. Я бы подождал, пока все уляжется. Есть информация, что нерезидентов вообще никто трогать не будет и к октябрю курс станет еще вкуснее. Кроме этого курс грн падает всегда к НГ, поэтому обмен будет вполне отличный. Но время покажет, что будет делать Вебманька с нерезидентами на самом деле. Поэтому какую-то часть я бы все-таки вывел на ЯД. Кстати, bestchange.ru еще писали, что:
Я, если честно, глубоко сомневаюсь в этом И в том, что сами инициировали, и в наполнении счетов деньгами. В 2к19-ом, вебманьку использовали только с одной целью (поскольку для платежных средств вебманька имеет вполне конские комиссии). И ее теперь тоже похерили. Жаль. Но ничего, аналогов очень много.
Изменено:
Иван Зиманов - 16 Июля 2019 14:59
|
16 Июля 2019 16:01
|
16 Июля 2019 16:49
Нормально делай, нормально будет! |
16 Июля 2019 16:53
По моей информации, раньше можно было вполне беспроблемно водить по счету до 200 тыс. руб. ежемесячно для физ.лиц без вопросов от кого-либо. И вполне понятно, почему эту лавочку решили прикрыть для граждан РФ. В РФ уже давно гайки вкручиваются во все законы, а последнее время активно стали вкручивать в обнал. Поэтому причины прикрыть WMR более чем очевидны. Как правильно вопрошали выше - почему так поздно? Но ответ, как говорится - кохта получилось. В любом случае всем дали вполне добрую возможность по-хорошему вывести/перевести/обналичить средства без каких-либо проблем аж до 1 октября. А с 1 октября по кошелькам WMP прогнозирую постоянное зависание любых средств (даже очень маленьких) , так что я бы не пользовался бы WMP, если бы получал любой даже самый малипусенький доход от незарегистрированной официально Интернет-деятельности., будь я гражданином РФ |
|||||
24.12.2024 12:23 | Бизнес на фоне санкций |
23.12.2024 18:05 | Новая акция 2024: Заработай* до 5 432 руб. за пару минут** просто, бесплатно и без смс. Сможет даже новичок |
23.12.2024 18:04 | Баннерообменная бизнес сеть. Заработок без вложений. |
23.12.2024 18:01 | Заработок на УБТ в 2024. Приватка |
09.11.2024 21:56 | Развитие канала в Яндекс Дзен |